Есть уже совершенно знаковые штуки...Вновьприбывший не поймет. А для старошилов очевидно, что
у Зоси есть скаваротка. И совершенно точно известно для каких целей.
Извиняется ыкн. Но при этом , если уж совсем честно, то ни фигасеньки он не извиняется.
Пятница, вечер - время Рэба. Все идут как на просмотр сериала. Все ждут.
Если в ночь с пятницы на субботу появляется топик "Шаббат шолом, Рэбе", значит, младшая предпенсионная группа форума КЛиО распивала спиртные напитки, поглащала всяческую снедь, вела умные и неумные беседы,
танцевала, строила глазки и пр. и пр. Кстати... что такое МПГ ( младшая предпенсионная...) тоже старожилам известно.
Хрюй вербец. Это эксклюзив младшеньких. У них еженедельное важное дело - они четвергуются. Нигде и никогда не праздновался сей славный праздник, кроме, как здесь.
Если строчки через строчку и короткие, не смотри на ник, и так ясно - пишет Экзитус Леталис.
Да простит меня уважаемый и любимый мною Командор, но если пишут "чугунная поступь" - можно ник не оглашать. Это он. Самые острые эпиграммы тоже его.
Если про
буддизм - это Капитан.
продолжите, если есть время и желание. Мне , к сожалению надо отойти к мартену :-)
ЗЫ "старошилов" исправлять не буду. Здоровская очепятка получилась :-)
Появляется Б... сегодня она просто неотразима (вчера была необычайно великолепна)..
Вздохи.. всеобщее томление, ох..ах.. со всех углов..
На галерке челядь без ников остервенело надрачивает.
Еще бы.. Б. вызывающе просто одета - на ней небрежно накинут лифчик..
Все ХОТЯТ ЕЁ.. ОНА знает, что все её хотят..а все знаю, что она знает..
ООООООооооооооо...
Штампованная фраза, которая ничего в себе не несет. Не слушайте их, Пропаласобака!
Тем более, что здесь внешность остается за экраном монитора, а выступает "внутренность" или псевдо-внутренность или
микс из того и другого.
Вот для меня Вы такой супер-микс, если уж описывать то, что я вижу за строчками.
Амели - сама по-себе один из атрибутов КЛиО. Когда угодила - Амели, когда нет - Амеля. Но главное, к таким не бывает равнодушия.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)