Как это не все, когда мы все щас сидим на поверхности большого предмета, внизу этот предмет, а сверху космос, а между этим предметом и космосом располагаемся мы !!!
По этому поводу включаю всем музыку группы Спейс,
потом Зодиак,
потом Рокетс,
потом Гиллана (Свит чайлд ин тайм)
и конечно же Крафтверк (Радиоактивити)
И тд.:-)
Гагарин. Сегодня его день...
Вспоминаю кадры как он с развязавшимся шнурком на глазах у всей страны идет по ковровой дорожке к правительственной трибуне докладывать Партии и Правительству о выполненном задании...
Где-то хранится у меня история его приключений до и особенно после
Полета. Хранила его судьба, долгое время хранила... Но...
По этому поводу включаю всем музыку группы Спейс,
потом Зодиак,
потом Рокетс,
потом Гиллана (Свит чайлд ин тайм)
и конечно же Крафтверк (Радиоактивити)
И тд.
А как же : "И снится нам не рокот
комодрома-а-а-а...?
Да что вы все так серьезно со мной говорите?
Я ж шутя в этой теме:-) Слегонца. какой нафиг из меня знаток космоса.
невесомость я не чувствую никогда. Ну..разве что когда во
сне летал. Ощущение полета было очень точное.
Такое легкое психологическое состояние, когда еле -еле,но удерживаешь его и порою с трудом, но удается поднятся и пролететь над проводами и домами. А когда не удается сманеврировать, и влетаешь в целое скопление и переплетение высоковольтных
проводов и крушение, столкновение - то быстренько убегаешь из этого сна.
А потом возникают мысли...Может и в жизни все так-же?
Например тебя убивает машиной и ты убегаешь, выключаешся из этого сознания-сна. А потом возвращаешся и живешь дальше. Но все окружающие уже плод-иллюзия
твоей новой реальности. А те, настоящие, уже похоронили тебя. И нет тебя в их мире.
Мдя...
У меня знакомый есть. Он общался с космонавтом Севастьяновым лично. И написал про него книгу.
говорит что НЛО они точно не видели. Но иногда прикалываются над журналистами и подкидывают им НЛО-утки.
А кругом НЛО, НЛО, ..достоверные факты....
Лично я уже запутался....есть они
..али нету?...:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)