Сейчас у меня на работе одна женщина уже месяц находится в стервозном состоянии.
Ходячее озлобление. Просто башню ей срывает.
Рабскаая зависимость от накатившей злобы.
Наверное стервозность и может быть полезной, но только если она не подминает человека под себя как
куклу марионетку.
У меня даже подозрение есть. Она уверена, что я вижу и хорошо понимаю, что она не в состоянии себя контролирует. (Хотя позиционирует себя как однозначно - умную .)
И за то, что я это понимаю она на меня злая.
Все у неё козлы, свиньи, бездельники и серости.
( и так уж опять
совпадает..но , почему она именно еврейка?)
Стерва - деушко искренняя, без всяких там наворотов и жеманностей. Не прячется, в общем. Все как есть, так прямо и демонстрирует - подлинные эмоции, чувства и т.п. проявления честнейшей души:-d
А вот эта:
Стерва- это высший пилотаж... ( вздохнула с завистью )
Не завидуйте. Ибо сила, которая овладевает стервой, разрушительна. И стерва не всегда сама себе хозяйка. Она как робот в руках этой силы. И не всегда этот человек может восстановить то,
что он разрушил во время стерво-периода.
Стервозность это не забава и пустячок.
И не удевлюсь, если периоды разрушения с возрастом увеличиваются. (примерно как запои у мужчин)
И не удевлюсь, если периоды разрушения с возрастом увеличиваются. (примерно как запои у мужчин)
Хотя нет, поправлюсь. Человек одержимый этой нахлынувшей злобной силой неадекватен и разум его притушен. И когда начинаешь говорить с ним
спокойно и твердо о том, зачем он разрушает, то он таки воспринимает и трезвеет. И постепенно перестает относиться в этой силе, как к себе или норме.
И этой силе уже не так вольготно в этом теле и воспламенения стервозного пламени уже не получается.
Осознание великая вещь!
Ну.... это уже какой-то клинический случай. Ваш вариант- это просто злючка с расшатанной нервной системой и плохо работающими тормозами.
Стервозность- это всегда холодный рассудок, точный расчет без мельчайшей погрешности ,
но и присутствие слабости, которую никто не должен видеть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)