какая культура? нет такого понятия больше, кругом одно быдло и сексменьшинства, ещё евреи эти. китайцы пол сибири заселили, кто нить ходил по райончику тоганского ряда, жуть, даже названия на китайском. Скоро там улицы переименуют в мао с ляо. Сам рынок зоопарк реально, 5 лет там не был, по приколу
заглянули, о.....и, словно на сафари приехали, жалко ружья забыли. Со времён СССРшной эстрады ни чего не изменилось, как дерьмом кормили так и кормят до сих пор, только раньше севдепом отмазывались, а щас не чем, сами ведь жрут по доброй воле. мрак один, только мрак. Сожрать чё нить и в клуб, такой
же убогий как и всё остальное....
я там тебе в кто я написал. ещё до того как это прочёл. теперь убедился в своей правоте. кругом, не значит рядом со мной. хотя впрочем думай как знаешь, твои мыслишки мне безинтересны.
Культура осталась, но многие живущие русские хотят свалить из России, история осталась в прошлом, кто щас гордиться нынешней властью? Про Сортировку, и про Таганский ряд - находясь там, понимаешь, к чему Россия скатилась...
Мултирасовые розовые кролики. Попрятались в норки. Смотрите по телевизору блевотные новости, думаете что в курсе хоть чего нибудь. Каждый из вас живёт в своём мирке стереатипов и догм.
2 Князь Серебряный
Понимают то многие, да ведь по фиг всем.
Деньги, деньги, деньги....
Свалить из России, да легко, чего здесь ждать. Не в правительстве дело, хотя оно уже почти втоптало в грязь нацианальную идею, а страна без нацианальной идеи это мусорка, Россия сейчас это урна
для отбросов. Дело в людях, то с чем столкнулись большевики, с чем столкнулся Пётр 1, с чем сталкивались все, кто правил страной, обывательщина и плебейство, рабские души...
Ук-ук-ук ИК..!
Вам предупреждение за нарушение правил форумов е1.
1. В форуме запрещается создавать сообщения с заведомо ложным, дискредитирующим, неаккуратным, оскорбительным, вульгарным, агрессивным, непристойным содержанием, а также содержанием, нарушающим личные права и свободу
человека и лежащим вне рамок закона
2. Запрещается недоброжелательное отношение к другим участникам форума, дискриминация по любому признаку
При повторном нарушении правил Ваш ник будет заблокирован.
Инет есть даже в заполярье, точно знаю, вот только один вопрос если нельзя проявлять агрессии, то получится что все сюсюкают, подлизаваются, мнуться как то мрачно. Это как раз про тех, кто после быдла....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)