Стандартным мероприятием для менеджера является «разбор полетов» после окончания.
Мне лично не интересно бесконечно пререкаться. Это не позитивно.
Поэтому я могу подготовить анализ текста «про новый гербалайф» и поставить сюда.
Считаю вчерашнюю тему чрезвычайно насыщенной и
показательной. Анализ может представлять интерес.
Если я поставлю раньше Вас, Капитан, то у Вас будет изначально проигрышная ситуация: вероятно, Вам придется чего то говорить, как то отвечать.
Я предлагаю дуэль.
Мы с Вами договариваемся о времени, и точно – секунда в секунду ставим
по одному тексту. Фальстарт незасчитывается.
Я напишу текст – разбор «схватки», генезис и анализ ситуации. В частности будут ответы на интересующие Вас вопросы.
Вы - можете фантазировать, придумать что то свое. Предупредить, или нет.
А потом можно и опять попререкаться... К
вящему удовольствию попкорнистов...
Заранее говорю, что Ваша самая большая ошибка заключается в том, что имея мощнейшее оружие - логику, Вы высокомерно недооцениваете партнеров и получающих удовольствие персонажей. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Антибуддистская революция. Шоу маст го он, ч.2...
Вы сначала всё-таки ответьте, утолите моё любопытство, а то у меня действительно по вчерашнему одна загадка осталась. :-) Две равновероятные трактовки Вашего понимания моих подводных действий. Правда, этой темой Вы склонили чашу весов к той трактовке, которая
меня огорчила бы, но я всё ещё полагаю существующими обе возможности. Так что был бы рад на ответ в любой форме, но по существу заданного вопроса.
Что касается этой темы - делайте, как Вам удобнее, я ни в чём Вас не ограничиваю. Единственный вопрос - Вам обязательно именно буддизм? Не
учитываете ли Вы при этом риск вреда, который можете нанести другим, даже и не понимая?
0/0 |
| Поделиться:
А че, я - ниче! Другие вон че, и то ничо!
Если никому не надо - да и пофик...
Цитата: От пользователя: Капитан
Правда, этой темой Вы склонили чашу весов к той трактовке, которая меня огорчила бы
Совершенно верно!
Ко вчерашнему дню я знал: чем
Вы занимаетесь, чем Вам нельзя заниматься, Ваш метод, Ваши принципы, поле вашей некомпетенции, азартность и высокомерие (как следствие силы).
Я знал примерную реакцию аудитории и опирался на нее.
Я имел в запасе спецсредства, поэтому не боялся очень рискованно провоцировать Вас. (они не
понадобились).
Поэтому я не предугадывал ничего.
Это уже было не надо... :-)
Был вопрос: Для чего мне это?
- Почему то мне очень не нравицца высокомерие, даже если оно скрыто всепрощающей буддистской улыбкой.
- Также у меня было предположение насчет
афиллирования с властью. Вероятно, мне показалось.
:-)
0/0 |
| Поделиться:
Капитан! :-(
Стреляться Вы не хотите:-(
А узнать - хотите :-)
Вы уж пожалуйста разберитесь в своих чувствах! :-d
А что Вас ТАК заклинило?
Я Вам русским языком объясняю, что я использовал ДРУГИЕ правила, нежели Ваши.
А в инструкциях к другим правилам
говорится: импровизируй, меняй правила.
Цитата: От пользователя: Капитан
Вы сначала всё-таки ответьте, утолите моё любопытство,
Нет. Мне это несущественно.
У меня впечатление, что Вы не любите учиться. :-(
0/0 |
| Поделиться:
Стреляться Вы не хотите
А узнать - хотите
Вы уж пожалуйста разберитесь в своих чувствах!
Разумеется, разобрался уже. :-) Я первый спросил. Ещё вчера. Ещё до того, как Вы эту тему придумали. Так что хотя бы из
вежливости.
Напоминаю вопрос:
Вопрос такой. В одном месте Вы, возможно, прогнозировали мой жёсткий ответ, а я ответил очень мягко. В другом, напротив, я намеренно зацепился и дал весьма жёсткий ответ на то, на что, мне кажется, Вы его таким не предполагали. В обоих случаях
речь идёт именно о моих ответах-реакциях на Ваши подачи, а не о том, что можно было бы счесть контратакой.
Вы эти места видите, можете указать?
Даже если Вы сейчас скажете, что ничего не прогнозировали и т.п., это вопрос не изменяет, вопрос про места. В одном месте был
несоответствующе мягкий ответ, в другом месте был несоответствующе жёсткий ответ. Видите это?
Из моего вопроса вовсе не следует, что мы с Вами использовали одни и те же правила или что их нельзя было менять. Ничего такого я в вопросе не ограничиваю, это простой и конкретный вопрос.
Так что давайте по порядку, я первый спросил - Вы ответьте, а потом можем поиграть во что Вы там следом придумали.
:-)
0/0 |
| Поделиться:
Восторженная толпа уже ревела, взывая к финалу. Толпа даже не догадывалась, в КАКОМ месте чесалось у тореадора, и КАКИХ усилий стоило ему не почесаться! :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)