Просто так, не для чего, не важно в кого, не важно зачем... какого-то букетно-конфетного периода без отягчающих обстоятельств... и розовую кофточку, даже если в ней я буду похожа на поросенка... и даже если эта чертова весна никогда толком не наступит...
И чтобы звонки в телефоне были не по
работе... а просто так - захотелось услышать...
а еще весной оч хочется, чтобы твоя влюбленность была кому-то нужна... чтобы звонок не по делу вызывал радость, а не раздражение.... и конфето-букеты принимались с удовольствием, а не как вассальная дань...и хоть раз розовую обновку одели, чтобы похвастацца именно тебе....
не сапсем :-) Беременность отягчает или таки сама по себе постель? ;-) :-)
Цитата: От пользователя: Massaraksh
И чтобы звонки в телефоне были не по работе... а просто так - захотелось
услышать...
Угу...
Вот в асю тож всё время кто-нить долбится по-весеннему :-d А спросишь вот так вежливо типа: Какого надо? - не отвечают почему-то... Видимо, тоже просто так стучали :-d
вчера долго-долго наблюдала, как немолодой человек ел творожный сырок. прямо под дождем. Стоял около Дворца молодежи, мок и ел сырок. На нем было что-то типа штормовки, вода стекала по капюшону, а ему - по барабану. Было вкусно на него смотреть. Стояли вдвоем. Я ждала без сырка, аон - с ним. И
ему было, чем себя занять до прихода его барышни. Она откуда-то появилась ВДРУГ. Я не поняла. И он так расцвела... а мордаха вся в творожке. Она так нежненько пальчиком пыталась стряхнуть эти творожные крошки с его подбородка. А потом они стали доедать этот сырок вместе. И уже он ей вытерал
лицо.
Банально, но чувствовала себя лишней. И завидно было по-хорошему. И как-то романтично чрезмерно. И улыбалась стояла под дождем. Классно так.
Может, мне тоже в дом-2 пора уже?...
вчера долго-долго наблюдала, как немолодой человек ел творожный сырок. прямо под дождем. Стоял около Дворца молодежи, мок и ел сырок. На нем было что-то типа штормовки, вода стекала по капюшону, а ему - по барабану. Было вкусно на него смотреть.
Стояли вдвоем. Я ждала без сырка, аон - с ним. И ему было, чем себя занять до прихода его барышни. Она откуда-то появилась ВДРУГ. Я не поняла. И он так расцвела... а мордаха вся в творожке. Она так нежненько пальчиком пыталась стряхнуть эти творожные крошки с его подбородка. А потом они стали
доедать этот сырок вместе. И уже он ей вытерал лицо.
Банально, но чувствовала себя лишней. И завидно было по-хорошему. И как-то романтично чрезмерно. И улыбалась стояла под дождем. Классно так
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)