Уж сколько раз твердили миру...ничего, повторю еще раз, не треснет этот мир.
Проблема не нова . Утречком с удовольствием начинаю решать наиприятнейшую задачку - какие сапожки сегодня мне надеть... представляю себя, погодку, улицу... и удовольствие мгновенно превращается в омерзение.
Грязь же везде!
Наш город называют столицей Урала. Здесь живет множество состоятельных , успешных людей. Да, они ездаят на машинах. Но ведь все-равно из них выходят! А под ногами густая коричневая жижа! А под жижей все еще лед!
На центральных улицах. Посреди города. Невозможно
пройти. Их, что, ЭТО устраивает?!
Я ничего не смыслю в коммунальном хозяйстве. Но как-то решаются такие вопросы?!
Одно из мнений : уборка слишком дорого обходится, поэтому не убирают (?!). На Москву вся страна пашет, вот она и может себе позволить быть чистой.
Другое мнение : у нас такие почвы выветриваемые... всегда будет грязь летать, и оседать. Ничего с этим не сделать!
Но, пардон, снег-то можно вывозить, что бы он не таял посреди города, и не развозилась эта "летучая" грязь?!
Тема бессмертна. Каждую весну всплывает вместе
с... :-(
А жытели средневековых городов проблему грязи решали с помощью ходулей. Даже картинку где-то видела...
Обзаведусь ходулями... а то ступить некуда, правда что. А обувь просто "горит" по этому бездорожью!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Куплю элегантную резиновую обувь на толстой по...
а вот где бы купить такие тонкие резиновые чулки, которы натягиваются прямо на обувь и штаны чтоб перейти болото? видела раньше в спорттоварах, сейчас - нет. тячжелые рыбацкия сапоги не предлагать
0/0 |
| Поделиться:
деловое предложение: давайте для прикола вводить в моду КАЛОШИ.... а чо ишшо проф. Преображенский в оных хаживал...
ЗЫ для начала откроем при РТИ ООО "Красный борец" по производству калош... КЛИО займется рекламой.... я ужо вижу растяжку поперек Ленина "боишься собачего дерьма? -
надевай калоши фабрики "Красный борец!"
Блинн, ну что такое в головах ебургских, что у нас такая грязь, я вот над этим голову ломаю - ПОЧЕМУ? КТО ВИНОВАТ и ЧТО ДЕЛАТЬ? и чем ебургские головы хуже челябинских? вроде одним уральским воздухом дышим....
0/0 |
| Поделиться:
Не только Москва чистая. Челябинск сейчас более-пельменее, там мэра поменяли. Грязь и разруха - она ж в головах.
А ведь Вы лукавите... Грязь она конкретно на улице, потому что ее не убирают. Нужно, вероятно для этого на митинг выйти,
потому что наше городское руководство считает, что оно что хочет, то и творит или ваще ничего не творит, что гражданам можно гадить на голову, а они все схавают.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)