просто сегодня был фильм BBC Глобальное затемнение а следом вот этот...и в голове мыслей много и хочется говорить об этом...я думала есть какой то форум специализированный но в науке и образовании предлагают только в вуз помочь поступит и сюда написала.
Может найдется публика и на это тему)
снежинки
ощущение от фильма- что ничего нового не сказали и много подтасовали...захотелось только воды из детства...а утром добавила в чайник крещенской и сказала спасибо воде
ощущение от фильма- что ничего нового не сказали и много подтасовали...
У меня наоборот, что многое недосказали. На самом деле экспериментов с водой ставили больше. И исследователи были конкретные еще в 19 веке. Как-то меняется и
действительно подтасовываеются факты. А то, что вода - носитель мировой информации, - интересная идея :-)
Это у них нормальная реакция такая на то, что не объяснимо официальной наукой :-)
так то да
жизнь в любом её воплощении
взаимосвязанна со всем окружающим миром
просто из всего окружающего, вода основная
т.е. она не часть жизни как воздух или пища она и есть
жизнь, которая
необходима не только "технически",
но и духовно
На самом деле экспериментов с водой ставили больше. И исследователи были конкретные еще в 19 веке.
А можно поподробнее, кто именно экспериментировал и где почитать?
Цитата: От пользователя: Капитан
Вода - очень
интересная штука.
Полностью согласна. Мало того, все, что было в этом фильме - только верхушка "айсберга информации" о воде. Мне понравилось объяснение про "кластеры": именно они как чипы хранят информацию в памяти воды. Подсунь "заговоренную" водичку шефу или коллеге и проверь
эффект. Я проверяла - работает.
В прошлом году одним из серьезнейших открытий было создание воды с определенной структурой, вследствие чего вода становилась универсальным растворителем. Подробностей не знаю, сама б узнать хотела
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)