Давно во мне зрела эта темка. Так...праздная.
Какие вы видите отличия между жителями и жизнью разных ,но близких по области городов? Есть ли оно?
-----------------------------------------------
Мое субьективное ИМХО такое: Я могу судить только о каменцах и ебуржцах.
Совершенно точно, что у вас там норма, когда люди (женщины чаще) на улице улыбаются. просто идут и так слегонца с улыбкой. Может это только в скверике 1905 года?
Еще. Видимо по причине бОльшей криминальности в Ебурге по другому общаются малознакомые люди и они более зажаты на предмет
слежения за базаром. Тут у вас больше проникновения уголовных понятий.
У нас свободнее и проще. И отсюда же (наверное) вытекает качество юмора. У нас он более свободен и широко-смелого диапазона. ( но последнее ,возможно, относится только к моему ближнему кругу. А может и нет.)
А то, что у вас просто невероятно количество красивых женщин...Это наверное не про характер, но...тоже имеет социальную базу ...
Так какие вы замечали различия?
Спасибо за внимание:-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Отличаются ли характером люди уральских городо...
(женщины чаще) на улице улыбаются. просто идут и так слегонца с улыбкой
...сейчас полгорода исходила вдоль и поперёк — чёт ни одна мне не улыбнулась :-D
...один спросил о времени
...двое спросили про Вайнера :-)
...в дендрарии мальчики стайками пиво пьют
...в зелёной роще — больше с колясками и с малышами гуляют, но с пивом гуляют чаще
Цитата: От пользователя: Фор
Так какие вы замечали различия?
...а по-моему, сейчас все одинаково радуются и улыбаются
весне, солнцу, теплу... :-)
0/0 |
| Поделиться:
...сейчас полгорода исходила вдоль и поперёк — чёт ни одна мне не улыбнулась
Вы про идин день...
А я уж сколько лет хожу по городу, а никто не улыбается.
Так только....молодые оболтусы дурят между собой.
А в
автобусах, троллейбусах и маршрутках все с серьезной миной...как на убой едут...Мдя...:-)
Несвобода это, несвобода....
А вот девушки ! Наши изображают неприступность, надменность, как ценники.
А ваши уже прошли эту фальшиво-бессмысленную фазу.
Ваши ведут себя более
свободно и открыто.
0/0 |
| Поделиться:
Может, если сравнивать по примерно одинаковым по размеру городам в пределах области, то особых отличий, пожалуй, и нет. Или их немного.
Но если расширить географию - скажем, в Нефтекамске, в Екатеринбурге, в Сургуте, в Норильске и в Красноярске - то, безусловно, есть и немало.
...на нашей плотинке в полдень :-(
...особенно удивляло, когда встречала курсантов МВД, идущих группой следить за порядком в центре и раговаривающих между собой исключительно матом :-(
0/0 |
| Поделиться:
Стопитсот! Вообще терпеть не могу! Но у нас в Екб такого быдла достаточно, которым просто плевать на общественные нормы. Нет! Не плевать! Они прост ох не знают.
Цитата: От пользователя: ambull
Но если расширить географию - скажем, в Нефтекамске, в Екатеринбурге, в Сургуте, в Норильске и в Красноярске - то, безусловно, есть и немало.
Вот-вот... Чем столичнее город, тем сложнее люди. Из-за этого я люблю провинцию, маленькие
города. Очень рассчитываю перебраться в ближайшее будущее в небольшой 50-тысячный городок на Севере. Там люди другие. Они добрее и искреннее.
Как-то раз ехал в маршрутке небольшого городка. В машину села тётка лет сорока. Немного пьяная. И начала песни петь. Я ей сделал замечание. она
повернулась и говорит: "Сразу видно, что неместный. Наши бы никогда петь в маршрутках не запретили бы" :-)
Цитата: От пользователя: Фор
А вот девушки ! Наши изображают неприступность, надменность, как ценники.
К сожалению, в
большинстве своём это только маска. Внутри они такое же было, как и многие молодые люди. Сейчас модно быть типа певца Серёги "Ведь-у-меня-есть-бумер-быстрый-заводной". И тьолкой быть тоже модно... :-(
0/0 |
| Поделиться:
когда встречала курсантов МВД, раговаривающих между собой исключительно матом
Это меня тоже крайне удручает. И тут очень подгаживают эти..которые пропагандируют мат, как норму. Которые книжки с им выпускают.
Но, все таки
мне кажется, что мата в Ебурге меньше, чем у нас тут.
У вас же там больше культуры.
(нуу...не знаю)
Цитата: От пользователя: адйелА
Кошмар...
Неужели Фор на самом деле такой толстый?!
Вот так сидишь в инете...толстеешь, толстеешь....
С воллейболом сегодня опять прокололи. В баню идем...в баню....Некогда....Лентяи!
0/0 |
| Поделиться:
Вырос в Новоуральске, который Верх-Нейвинск и Свердловск-44 бывший:. Поступил - стал жить в Екб:. Период социальной акклиматизации - год:. В маненьком городе все существенно проще в плане людей:. Эмоции наглядней, поведение предсказуемей:.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)