поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Пятница что ли? :)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пятница что ли? :)   #637609  наверх
Автор: 
Дата:   

Вроде не курил никакую каку с утра, а что-то всё смешно мне сёдня! :-d
Достал газетку из ящика и веселюсь над рекламой)))
Ну вот Это что? :-)

АКЦИЯ!
ПРИ УСТАНОВКЕ ОКНА - ПОДОКОННИК В ПОДАРОК!
А чё бы ножки к столам в подарок не предлагать?
или
СДЕЛАЙ ЖИЗНЬ ПРОЩЕ - ЗАКАЖИ ПОМПУ!
Помпа-ручной насос, упрощает перелив воды в посуду, при этом канистру поднимать не нужно!
Тут я ватще плакаль :-d Ибо вспомнилось чьё-то: Прогресс - это замена одного неудобства другим. :-)

ФЕЙСБИЛДИНГ
КОСМЕТИЧЕСКАЯ ГИМНАСТИКА ЛИЦА!
На Западе фейсбилдинг считается БЕЗОПАСНОЙ и ЭФФЕКТИВНОЙ заменой пластической операции!
И Это всё на одной странице только!!! :-)
Может конечно это всё и не смешно, а просто у меня с настроением что-то не то... :-)
А как у Вас сегодня с духом боевым? ;-) :-d
  |  Поделиться:  
Re: Пятница что ли? :)   #637704  наверх
Автор: Юрий <i> 
Дата:   

Это ещё что, на дня билборд вилел ... сигареты "Вайсру" , на плакате физиономия мужчины и еще не менее смешная фраза . Успех обеспечен
  |  Поделиться:  
Re: Пятница что ли? :)   #637729  наверх
Автор: Комкон
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lutый

Может конечно это всё и не смешно, а просто у меня с настроением что-то не то...
А как у Вас сегодня с духом боевым?

Да не..... - это у рекламщиков настроение и дух боевой, а со смехом у них напряг...
"Наше слабительное слабит легко и нежно..."

помню по телику показывали рекламу туалетной бумаги - процесс использования показать постеснялись, но девица в полунеглиже мотала бумагу вокруг себя, чуть ли не лицом терлась об нее под звуки "очень нежная бумага с приятным цветом...", изображая всем телом восторг и наслаждение...
  |  Поделиться:  
Re: Пятница что ли? :)   #637793  наверх
Автор: Lutый
Дата:   

У Вас хорошее настроение? Не переживайте. Это скоро пройдёт (с)
Ни у одного меня пятница похоже....
Инет магазин Детских товаров просто вывел меня :-(
Вчера еле как зарегился
Вчера же ещё хотел заказать детское автокресло, но не нашёл у них на сайте описания того, ктр. выбрал... Зато нашёл там такой типа супер-сервис, как номер аськи с тем, что бы всё можно было разрулить на месте)))
Стучу к ним, грю, что так-и-так... нужна инфа по товару, а у вас на сайте её нет...
Они мне отвечают хрен знает через сколько, что типа нажмите на изображение товара... (а то я мля сам не знал)
Так вот они этим отписываются и сваливают наХ из аси...
А сёдня ватще чудят, аки пипетц!
после пары настойчивых просьб дать мне инфу по товару, они мне пишут в асю :
who are you
Говорю, что типа Клиент ваш потенциальный!!!!!!!! 2 дня пытаюсь добиться от вас инфы!!!, а они мне через офигееееенннное время отвечают:
You need help???

Моя последняя реплика:
Да! Мне нужна помощь!
Не мог бы идиот отойти от компьютера и уступить место менеджеру, который в курсе того, что и как происходит в вашем магазине?!

Осталась без ответа...

Ну вот как ЭТО назвать?????

[Сообщение изменено пользователем 07.04.2006 19:29]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода