Я уже больше не могу!!! Изображать из себя бизнесс-леди. Хорошую деффачку. Серьезного слушателя. Умную и понимающую бабуленцию....
О любви хочу!
О сексе!
О выпивке!
О м-жуках!
Вспомните , люди, о чем мы раньше тут трепались , развлекалсиь. Вспомните Юлю.
Порки. Коммуналку. Рецепты в конце-то концов... "Эх, выииии..." (М.Н. Горький "Детство Алеши"... была такая книга? :-) )
"Суперпредложение от компании сотовой связи твоего региона - новый тарифный план "Хорошо погуляли".
Все звонки из отделения милиции домой и адвокатам бесплатно"
:-d
О том,как правильно плодиться.;-)
Все устраивает,я не против,почему то мне тоже нравится размножаться.
КФ вроде б хотел когда то устроить нечто подобное в
форуме?
чЕ-Т ДАВНО У НАС НИКТО В ШОМПАНСКОМ НЕ КУПАЛСЯ :-) пардон... щас шрифт поменяю...
Мы еще на острова мечтали.
Домик в Испании Зоська совсем забросила...
Корса, похоже, уже вся в своей Григорьевке... а вот тоже была боец!
А я мечтаю. Стою у мартена, варю
сталь (ну или почти сталь) и мечтаю о старом городе, по улицам которого я пройду однажды.
О маленьких двориках, в которые можно заглянуть только пригнувшись под древним сводом низкой арки. О чудном костеле Святой Анны, совсем не похожем на нарядные соборы Италии , величественные аббатства
Англии, необыкновенные храмы Востока. Он прост. Он выложен из красного кирпича. Но он не забывается никак, несмотря на массу впечатлений последних лет.
Я помню названия улиц. И пусть они там не придумывают ничего о своем национализме : у них с давних пор есть улицы Евреев, Русских, Немцев...
где еще есть такие улицы, скажите мне?
А еще там есть улица Ночи. По ней можно пойти и выйти в конце концов к парку Вингис. То ли лес ,то ли парк то сон моего детства... там через асфальтовую дорогу ходят по вечерам смешные курносые ежики.
Есть и другой замечательный парк - уступами,
зелеными холмами. Там по вечерам собирается собачье общество выгуливать своих хозяев, а заодно побегать, поиграть, пообщаться... Ах, как здорово сидет на краю зеленого обрыва и смотреть на игры чудесных шелковистых собак... и на огоньких, загорающиеся в домах... в домах на холмах.
Ведь город
стоит на холмах. И на каждом холме строили костел. Поэтому город "накрыт" особой невидимой крышей, аурой, биополем... называйте, как хотите. Но там особая атмосфера.
Ну типа того.
Но я то не об этом.Я о том как "правильно" размножаться. Может у кого то способы особые имеются, но раз не принято это обсуждать они могут бесследно исчезнуть во тьме улетающих секунд, дней и
эпох..... ой,не туда попер.
Цитата: От пользователя: The Student
или делиться?
Спасибо.Делители у нас уже есть.Как и отниматели.:-)
Забросишь тут, всякий так и норовит пройтись кирзовыми сапогами по моей хрустальной мечте:-d
А вот что странно, мне вдруг нестерпимо стало хотеться за город. Почему странно, потому что всегда терпеть не могла вылазки на природу, снисходительно обзывая их сельской экзотикой.
Хочется лета,
сидеть на бережку и смотреть в сумерках на воду...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)