Выходные скорее всего предстоят насыщеные. Чтобы спасти свой почень, у каждого есть проверенные фамильные рецепты. Свои подходы и методы к утренней реанимации. Заранее благодарен любителям буркнуть: "Метод один - не пить". Палец в жо. Как грицца. В общем кто и как поступает в случае неизбежной
бешенной пьянки для смягчения последствиев и спасения многострадального органона.
Вanzay , я волнуюсь...Вы хоть поешьте предварительно, плотно и жирно, профилактика важнее снятия симптомов...
капуска конечно дело хорошее, но в доме должны быть и мясные закуски(с)
Перед тем как умереть в пьяном сне, можно побольше скушать активированного угля... Например таблеток 5. Будет легче утром. Всякий алкозельцер по составу тот же аспирин. Так что можно утром использовать какой-нибудь пупса. Обязательно погулять. Обильно подефекакать. А потом супчик. До 11 следующего
дня можно достигнуть почти нормального состояния :-)
Перед праздником хорошо бы действительно хорошо поесть. Мяса там и водочки под супец рюмашку. В гостях не мешать белое с синим, а розовое с голубым. Принести в кармане банку пива на утро и поставить ее в головах кроватки вместе с бутылкой минералки.
Еще нельзя мешать то, что приготовлено из пшеницы с тем, что приготовлено из винограда. А на утро очень важно на утро лежать с холодным компрессом на лбу, закатывать глаза и кричать "Морсу мне, морсу", чтоб все вокруг бегали и суетились.
А еще полезен парадоксальный ход, но.....
Выпить перед большой пьянкой водки, что бы организм адаптировался и не получил ,неподготовленный ,ударом большое количество алкоголя в небольшой отрезок времени.
Это называется "Посольская прививка" - за полчаса до застолья выпить 50гр.
Очень любопытно. Я бы почитал про это.
Лично я открыл эту прививку случайно и это мне очень помогло в нескольких свадьбах.
Алкоголь меня не
задавил, не отяготил.
Мое средство как эксперта:
1/2 пачки сливочного масла до
0.5л кифира(обязательно классического) сразу после
и/или от боли в башне утром
примерно 0.3 пива сутра
Меня спасает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)