Ночью группа в составе 6 человек на 2-х единицах бронетехники протаранив ограждение учр 14/10 врывается на территорию зоны. Разблокировав указанный старшим группы сектор занимает оборону и удерживает позицию 5 минут. После чего выходит тем же маршрутом, бросает технику через несколько км и
исчезает.
Сбор назначен на 20 апреля в г. Худжанде Таджикистан. Там все участники группы получат подлинные паспорта граждан Таджикистана и под видом сезонных рабочих наземным маршрутом будут доставлены к месту планируемых событий. Пройдут регистрацию и устроятся на работу примерно в
100-150 км от Краснокаменска. Все необходимое для проведения операции подготавливается другой группой действующей автономно. Выдвижение будет осуществлено в самый последний момент. Из 6-ти человек о точной цели знают лишь двое я и командир группы. Остальные используются втемную и получат
материальное вознаграждение. Теперь о причинах по которым я обращаюсь к Вам. Моя принципиальная позиция — право принимать подобные решения, касающиеся своей судьбы, принадлежит М.Б.Х. Принимая решение 10 февраля, я был уверен, что за всем этим стоит его команда. Сейчас 100% уверенности нет».
Пунктуация и орфография первоисточника сохранены
Понятно, что «М.Б.Х.» — Ходорковский, а Краснокаменск — город, где на окраине колония 14/10, в которой он сидит.
А мне вот все-таки больше идея фильма нравится. Хорошо б еще, чтобы игру прикольную выпустили с этим сюжетом. Я б поиграл! "Вызволи МБХ из неволи и посади его на трон - или встань на сторону Сил Зла и сорви его побег!"
Люпус любовь не к ворам и даже не к конкретному Ходорковскому - любовь к символу - человека которога не смогла согнуть власть. Кем бы он не был раньше - сейчас он символ и символом уже будет всегда.
боюсь что многи здесь присутствующие если не все на такой или подобный символ не тянут - тут
же бы поджали хвост как тока власть на него бы наступила - и уже не помышляли бы ни о каком сопротивлении а тока о том как бы ноги подальше унести. Поэтому нас символами не стать.
любовь к символу - человека которога не смогла согнуть власть. Кем бы он не был раньше - сейчас он символ и символом уже будет всегда
у кого любовь? для кого символ и чего символ?
много на моей жизни было всяких символов,
возведенных политиками, психами и идиотами...и Слава Богу...все своевременно (или несколько позже) сгинули... хотя идиотов на Руси как всегда пруд пруди... всегда есть желающие кого-нибудь символом выставить - на трон поставить, а потом обосрать и скинуть...приложив на это гораздо больше усилий чем
на первую часть ...и так всю жизнь - в борьбе за это...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)