Простите, что совсем офф, только я поползала по карте форумов и не нашла подходящего. Может быть кто-нибудь посоветует модель цветного принтера, который был бы еще копировальным аппаратом и сканером, желательно сам переворачивал страницы и мог бы буклетировать.
Вот
ить вредина ЗУ не преминул ткнуть носом в описку написала копировальный аппарат и ксерокс, вместо копировальный аппарат и сканер!
И все в одном флаконе?! Слыхал я насчет принтер+копир+сканер. (2613-514 вам нужен Евгений)Но такого как вы написали!?
Лазерный цветной (просто цветной)стоит ВАХ! Струйников с таким набором функций не бывает. Лазенные черно-белые есть с возможностью двусторонней печати... В обчем вам нужна
мини-типография.
Цветной лазерник стоит ~ 300-350 долл., но расходники к нему как стоили ~ 150-200 долл. за один патрон на 200-300 полноцветных копий А4, так и стоят.
Цветной лазерник для офисных нужд – бред наиполнейший. Уже десять лет наблюдаю, как шизофренические идеи, типа "нам бы логотип в цвете
печатать", вдрызг разбиваются сермяжной действительностью. Особенно после того, как изготовленный на цветном лазернике "бланк" засовывают в монохромный лазерник с более высокой температурой плавления тонера.
Принтер,
копир, сканер – слишком разные технологии применения. чтоб их засовывать в один ящик. Это совместимость только в бошках секретуток, более нигде.
Автомат для печати с двух сторон требует высококачественной бумаги. "Снегурочка" и аналогичные – редкостное дерьмо. Иначе потом не собрать
посдедовательность. Лучшая бумага для этих дел – шведская, даже не финская... или кондопожская экспортная, но вам её нигде не взять.
Технология копирования [читать – буквально] сильно отличается от двухступенчатой технологии – сканирование и печать, даже в физической реализации. Для
качествнного копирования и качественного сканирования требуется планшетный вариант технической реализации устройства. А именно против этого выступают страждущие экономии пространства методом комбайны. Протягивающие копиры и сканеры резко ограничивают возможности исходных документов одинарным
листом.
Буклет спустить можно даже в абсолютно идиотском Ворде. Но простота спуска и в седло, и в тетрадь из-под QuarkXress, даже встраиваемым экстеншеном ALAP Imposer, не говоря уж о внешних, типа PrePS или WISE, впечатляет секретуток настолько, что они не верят, что так вообще можно
сделать на ПК. Особенно после упражнений с Вордом.
Успокойтесь, я – не препрессщик. Но давно усвоил, что софт для профессионалов намного проще и удобнее софта для домохозяек и секретуток, который типа "весь пар в свисток и бантик сбоку"... но на порядок тяжелее в объёме, в том числе и
в освоении.
Проще, безгеморройнее и намного дешевле заказать полностью изготовление буклета он и выглядеть будет куда как лучше самопального. Могу помочь.
Задний ум прав.
А4, принтер сравнительно не дорог. На память только ОКИ , попробуйте пообщаться с Игорем аська 284-608-958 менеджер Оргтехники. Выбор на самом деле небольшой Оки, ксерокс, епсон , в основном, что называется офисный цвет, т е фото среднего качества, или даже низкое .
Иван Мастер тел
216-77-83 они по ксероксам , больше не знаю
Нужна гораздо менее мощная модель. Т.е где-нить копий на 300-500 в мес. Можно без сканера
Зося... как бы это сказать...
Ну зачем дуплекс, если 500 копий в месяц делаете? При такой загрузке дешевле и по времени немного - самим уж
переворачивать...
Если б у вас 1500... в день. Тогда бы...
Возмущен публичным обсуждением ТАКОЙ темы на форуме.
Есть же специальные люди (и специальные цены) для этого!!
Звони! Найдем.
Если серьезно - то недорогое монохромное МФУ - Сanon 3110
Цветная лазерка для офиса - действительно OKI лучше.
На самом деле - мало инофрмации
пока.
ЗУ, Вы что тупите?
У нас в конторе есть черно-белый приличный агрегат RICOH 2020, прекрасно совмещающий в себе функции сетевого принтера с буклетированием, копировального аппарата с переворачиванием страниц и сканера. Количество копий есестно во многие разы превышает 300-500 в мес.
Поскольку достаточно часто ксерокопируем термографию и прочие цветные картинки, конечно не в таком количестве, посчитали более экономичным приобрести еще и цветной аппарат и ксерокс и принтер.
Лично я не особенно разбираюсь в том, лучше лазерный или струйный и слегка запуталась в обилии
моделей, поэтому и позволила себе поинтересоваться.
А начальство совсем даже не против потратить денежку на полезный агрегат. Собстно само такое задание и дало.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)