Воскресный вечер посвятил знакомству с кинохитом и, попутно, с кинотеатром "Салют".
Началось всё с того, что войдя в зал №1 я практически не обнаружил амфитеатра (глаза будущих зрителей едва выглдядывали из-за спинок впереди стоящих кресел). Киномеханик приступил к таинству. Отсутствие
рекламы перед сеансом меня поначалу обрадовало. С места в карьер так - "Основной инстинкт-2". Первые 15 минут опоздавшие зрители медленно и степенно курсировали вдоль экрана. Прогулки продолжались и далее - у кого-то заканчивалось пиво, кто-то выходил, очевидно, пи-пи и возвращался назад... Милая
билетёрша не могла отказать всем этим замечательным господам, она была даже чересчур учтива, широко раскрывая двери и пропуская в тёмный зал мощные потоки света. А дверь та находится рядом с экраном... Через час зашли трое, их вечер явно удался, пьяные и довольные, они вспомнили каждую минуту
незабываемого уик-энда. Наконец, самый прозорливый из них изрёк: "Не, это, вроде, не "Бумер"... Обрадовались, похохотали, ушли.
А рефреном, на протяжении всего сеанса, наши уши ласкали звуки воздушного хоккея (или футбола), доносящиеся из фойе.
ВЫВОД: гадостная вещь этот "САЛЮТ". Не
пойду туда больше. Даже в голодный (на зрелища) год. Даже на фильм "Мешок картошки".
Во-первых, могу понеантирекламировать те "синемы", куда ходил с большим удовольствием.
Во-вторых, Серж с Катюхой ходил в кино.
И вчера, и сегодня
В-третьих, на У-маме раньше, на е1 позже... Комп потому что один...
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)