Жизнь на время гонок замирает .Разговаривать , задавать глупые вопросы типа : "Тебе к чаю вишневого или малинового варенья? " , проходить мимо экрана телевизора , мягко говоря - нежелательно ... завороженно, в течение часа-полутора смотреть в экран , замирая от изменения таблиц
результатов , наблюдая одновременно их еще и по монитору ноута (там какой-то иной порядок подачи информации) . Мне - минут через пять-семь наблюдения становится скучно:- не дано постичь тайный смысл действа? Я понимаю - гонщик в болиде , не есть единственный предмет пристального
внимания, есть огромная творческая работа большого количества людей , имеющих самое живое отношение к результатам гонки , но от этого процесс не становится для меня более интересным . Женский взгляд ?
попробуйте добавить товарно денежных отношений в это действо - тотализатор какойнибудь чтоли.
у меня жену не оторвать от такого зрелища как биатлон - там вобще сериал с продолжением идет годами -
даже я главных героев запомнил - бьерн дален, уше дизель и их многочисленная родня.
Обожаю F1, полтора часа неотрывно смотрю в экран, на иные внешние раздражители не реагирую. Захватывает это действие, не знаю, как может быть скушно смотреть F1.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)