Украина с субботы прекратила поставки алкогольной продукции в Россию в связи с отсутствием акцизных марок нового образца. http://www.dni.ru/print.html?id=80331
В 2005 году Украина экспортировала водки и ликеро-водочных изделий в Россию на сумму $222 миллионов. Доля РФ в экспорте крепких спиртных напитков из
Украины в минувшем году составила 87,3%.
А вот рекламируют Аргентинские, чилийские, что они лучше испанских, эт как?
Уралус, тут дело вкуса.
У вин каждой страны свой вкус. Я пробовал только дешёвые сорта - те что до 150 р. за 0,7 л, т.е. в основном столовые вина.
Про аргентинские могу только сказать, что у них тяжёлый насыщенный вкус, с непривычки неприятно может быть.
А в целом, что испанские, что чилийские - ничего особенного, конечно лучше Молдовы, но далеко не вершина вкуса :-)
Бывает. Но очень редко. Я как -то для ради встречи с Хотиненко купил самый дорогой виски в коробке, хрустальном штофе ручной выделки, с притертой пробкой, - не
помню. как зовут, - но пьется такая штука лучше лучшего коньяка, и по цвету похоже, и по отсутствию похмелья. Очистка тройная от масел.
Отсальной виски - самогон, первач.
Вряд ли 8-, скорее 18-летний... если односолодовый
У Уралуса видна сильная теоретическая подготовка на базе газетных вырезок... :-d
1. Кукурузное сырье - основа американских виски, точнее, бурбонов... ну и, спец. для Дона - уточню - и Tenessy whyskey
2. Тройная очистка
- только ирландские виски (ну и их исторические производные - американские). У ирландцев же ко всему и овсянка в сырье...
3. Насчет "прочих"-самогона - сильное заявление... :-d
Насчет похмелья - да. Мало того, виски еще и не пьянит сильно, и даже больше того - по моим ощущениям,
проясняет захмелевшую от других напитков голову. Странный эффект...
Лучшее из того, что я пил - односолодовый Macallan 18-летней выдержки, названный журналом "Whysky magazine" в 2004 году лучшим в мире, и кроме того - один из эталонов вообще.
И хотя разница с остальными - небо и
земля, я не назову другие, даже в десять раз более дешевые сорта "просто самогоном"...
Не люблю украинские напитки.
И более того, недавно купил украинскую кабачковую икру и ... и она оказалась бандитски переслоена.
Просто оскорбительно пересолена!
Вижу в этом злорадство украинского народа.
Некрасиво, братья словяне!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)