Закончился март , забралась в память своего первого помощника - сотового телефона . Итог - исходящих звонков - на 6 часов и одну минуту , входящих - 19 часов 44 минуты. Бог ты мой - более суток в месяц я непрерывывно разговаривала ,есть еще и городской - с меньшей интенсивностью
использования , но тоже - трудяга . Треть времени в месяце я восстанавливалась во сне , часа по полтора - два в день проводила за рулём , работа в офисе- по 6-8 , на выезде - по 2-3 .Ухожу - в девять , прихожу - в девять . Выходные - тоже не всегда мои . Вопрос - как можно
терпеть такую жену ?И еще - сколько ? Хочу с Шалфицкой в Китай, пешком , месяца на три.
В такие моменты всегда полезно подумать, а хто сопстна кого имеет: Вы работу или она Вас? :-)
---------------------------------------------------------------------------------
Это не принципиально.
Принципиально - есть ли оргазмы...
Командор точно сказал...
Никогда не думала, что способна работать по 12 часов в день без выходных практически и получать от этого огромное удовольствие.
Любить работу - это ненормально?
Любить работу - это ненормально?
----------------------------------------------------------------------------
Я и сам такой. Любить работу ненормально с точки зрения формальной
логики. А по жизни - нормально. Любовь вообще алогичная штука - мы любим не за, а вопреки...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)