Меня интересует, многие ли смогли бы убить человека, или нескольких....
При этом я имею в виду только этическую, моральную, нравственную сторону вопроса...допустим известно, что он негодяй в принципе, или представляет опасность вашей жизни или жизни близких людей...и отбросим вопрос
правосудия.
и об ентом... вряд ли Вы захотите убить привязанного к стулу человека методично бия оного бедолагу кирпичом по голове... скорее всего такая идея может появиться ежли Вы увидите как оный человек
например пытается изнасиловать Вашу дочь...
в данном случае важным для меня будет его обезвредить. если он уже крепко привязан к стулу, то посадить-убить его могут специально обученные люди потом. а вот если нет, то может выйти, что ревальнее всего обезвредить кирпичом по голове
а меня всегда впечатляла работа снайперов, лишать жизни тихо, как перст указывающий свыше, выбираешь-нажимаешь-выбираешь....суровые чуваки. хладнокровные убийцы
Мысль... можно ещё травануть... придушить тоже, конечно, можно, но фильмы страшные учат. что после этого жертва может оказаться недодушенной и обидеть убивца.
Надо наверняка как-то: отрезать голову и спрятать
(а то вдруг не до конца отрежут или срастется там что-то), сжечь (блин, Фредди после такого всё же выжил), расстрелять (тоже не вариант хотя)... в общем, мне кажется, что лучше либо черепушку в лепешку, либо травить.
Да, технические особенности упустим...допустим
Мы обладаем навыками необходимыми, опять же будто бы.
не... ентак не пойдет...
ежли обладает, то он должон и психологически быть готов...
например не падать в обморок при
виде вязальной спицы торчащей из глаза насильника (к примеру) воткнутую до упора в затылочную кость...
многие ли смогли бы убить человека, или нескольких....
Основное место в милицейских сводках занимают убийства на бытовой почве..убивают и легко убивают.
"В соответствии со статистическими данными процент убийств на бытовой
почве,совершаемых мужчинами, составляет примерно 75 - 80%, и менее 35% убийств совершаются женщинами. Убийства на бытовой почве не зависят от месяца, но замечено, что большее количество преступлений совершается в зимнее время,на которое приходится большее количество праздничных дней. Так же
примерно75% убийств на бытовой почве совершается в выходные и праздничные дни.Примерно в 65% случаях данные преступления совершаются в вечернее время суток.Данное преступление - неорганизованное, оно скорее всего носит спонтанный характер. В 60% случаев убийства совершаются на почве пьянства, в 20%
- на почве ссор и 10% случаев - по иным причинам."
Самые распространенные орудия убийства-кухонный нож и газовый пистолет
вооооооот в чем и вопрос - УПАДЕШЬ ЛИ ТЫ В ОБМОРОК, В ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ГОТОВНОСТИ И ВОПРОС....хе-хе
судя по всему готовы многие, многие и не догадываются что готовы..расскажу историю:
У подруги моей мамы сын-олигофрен..в 30 лет сознание 10 летнего ребенка, добродушный и
простой.
Гуляли они втроем по вечернему городу. А сынишка надо сказать, как и все олигофрены - 100 кг и силища немеренная.
Пьяное быдло в количестве 2-х человек докопалось до 50-летних тёток, с толканиями и раганьем.
Вот тут то Димка и показал на что способен, таких дюлей
ребятки отхватили. Он их в грязи валял как свои игрушки. Я как услышал - дико зауважал его.
Вот типа этого, возможно многие из нас готовы на убийство, многих останавливают только обстоятельства связанные с законом и общественным мнением.
Признайтесь, многие из вас носят или
возят с собой нож?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)