Ну, мы с подружкой там были. Стояли "с лейкой и блокнотом" ровно между толпой студиозусов и стенкой ОМОНа, пытались конспектировать. Нас старательно обходили и те, и другие, дабы не задеть... ;-) А мы даже и не с журфака были... просто для истории хотели постараться. Но руки быстро замерзли. :-(
Никакой особой драки не было... :-p
кАш, ты, конечно, с дочкой своей таперича, не сможешь комапнию старым друзьям составить?
СУ и я в субботу утром собираемся на натурную съемку. Тябя бы проинтервьюировали как "непосредственного участника"...
Ну если не можешь - мож подбросишь координаты, кто был и может помочь?
Ну блин, интеллигенция, вы что, только в форуме революционеры?
Тряхните сединами - это же прикольно!
Не верю, что прям никого-таки из здесь присутствующих не было?
Индус, вот я читал у Стогова в "Революции сейчас!" про тот митинг... якобы там несколько человек поубивали... Правда, нет? А то я никого из участников не знаю.
Да брехня это! Просто прикольно было! Молодые, горячие, веселые!
Какие-то пара идиотов-нацистов правда мешали, ну да ладно. Дык ведь романтика: ОМОН, дубинки. Я, правда в репу не получил, но все равно весело было!
Ну я там была. Только ниче особо не помню. Помню только, что снег очень красивый в тот день шел. Зачем туда пошли, я и сама не поняла - просто прикольно было типа в демонстрации поучаствовать. Постояли с час у дворца молодежи, да домой ломанулись - к Белому дому идти с толпой не захотелось. Зашла по
дороге в гости, домой поздно вечером приезжаю - а у меня мама в истерике бъется - в новостях разгон уже показали. Мама-то в курсах была, что я на этот митинг собиралась, вот и решила, что там со мной обязательно че-то случилось. Так что самое запоминающееся из всего этого - это успокаивание мамы.
Насчет поубивали - гон, максимум что было - это травмы - типа ногу подвернули, руку вывихнули или дубинкой прилетело - это из того что слышала от тех, кто при разгоне присутствовал. Зато они потом до летней сессии героями ходили :-)
"Милицейский начальник, который должен был извиняться от имени всей милиции, до последнего момента храбрился, да че, щас выйду и все объясню...а когда вышел на трибуну и поглядел в зал..увидел эти прекрасные молодые симпатичные лица, сотни внимательных "чистых" глаз, тут-то он и потерялся.."
:-)
Неа, лучше найдите человека, который встал перед ОМОНом и кричал-Остановитесь, что вы делаете, это же наши дети..!
Вот с ним интересно может получиться..:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)