Анастасия Зворотнюк (Моя прекрасная няня) откомментирована Е. Стебловым как актриса весьма низкого уровеня. С удивлением услышала возражения ведущего (волосатый толстый дядька, как обычно, не знаю, кто ), что она как раз-таки прекрасная актриса,
поскольку ее рейтинги высоки. Она-де создает образ, понятный всем.
Так по часу и смотрят. Пусть площадная драка будет в программе городских развлечений - каждый вечер и будут собираться.
А если серьезно - Дубовицкую с компанией тоже смотрят, и что - таланты?
А Марианна с Марией?
Да и не на одной Заворотнюк сериал держится.
Заворотнюк талант однозначно..просто роль такая, не наша, штатовская..Шарон Стоун тоже вышла в звезды не сразу..сначала играла бессловесную жену Стивена Сигала в какой-то из серий "Над законом", дайте Насте сыграть нормальную роль, там и посмотрим..
При всем том, что с огромнум удовольствием посматриваю Няню, мне все же кажется, что Заворотнюк - не особенный талант. Полищук уважаю больше.
Заворотнюк - милая,, симпатичная и с харизмой, только, мне кажется, слегка глуповатая что ли, судя по интервью с ней. Она же точка в точку повторяет
Фрэн Дрешер, т.е. прототип-оригинал. И ее, собстно, талантом не назовешь. Ну вот сомневаюсь я, что ей по силам серьезные сильные роли. ИМХО, разумеется.
Рекламист знакомый рассказал, как они снимали ролик про ёжика.
По сценарию, ёж должен был к яблоку подбегать и его обнюхивать. Раздобыли ежа, принесли в студию. Тот, ясен пень, свернулся клубком и лежит. Они его уже и уговаривали, и яблоком этим выманивали... Ноль на массу. Животина лежит
свернувшись, иногда высовывает нос – и тут же сворачивается обратно.
Мучались они так несколько дней, потом позвонили знакомому натуралисту. Он им говорит: "Подуйте на него, он и развернётся". Ладно, взяли фен, стали ежа обдувать – и правда, разворачивается... и резво убегает куда-нибудь под
мебель. Стали бегать за ежом, направлять его этим феном. Выгоняют его на яблоко – ёж его обходит с отвращением, разве что не плюётся, и дальше бежит.
Опять звонят натуралисту. Тот услышал и расхохотался: "Ясен пень, ежи в природе яблоки не едят. Они мясо едят. Намажьте ему это яблоко фаршем,
что ли. Жрать не станет, но хоть заинтересуется." Намазали – стал ёж задерживаться, яблоко обнюхивать. Ур-р-ра!!!
И вот финальный момент – окончательные съёмки ролика. В одном углу комнаты девушка раскочегаривает фен, в другом кто-то водит по яблоку куском сырого мяса. "Внимание! Мотор!"
Девушка на четвереньках бежит за ежом и дует ему в задницу феном. Ёж, тихо матерясь на своём языке, удирает от неё, пытаясь забиться под шкаф. Она гонит его на яблоко.
Пробегая мимо яблока, ёж задерживается на секунду и пытается слизать с него кусочек фарша. "Снято!"
А в
телевизоре всё так трогательно...
Легенды озера Иссык-Куль.
Девушка на четвереньках бежит за ежом и дует ему в задницу феном. Ёж, тихо матерясь на своём языке, удирает от неё, пытаясь забиться под шкаф.
:-d если еще представить ежикоые треугольные пятки , выглядывающие из-под попы, как из-под
длинной юбки...
Цитата: От пользователя: TERMINADOR
Нам, мужукам - именно такие, заводные и нравяцца!!!
вот!!! Вы такие!!! Богатый внутренний мир Вас не колышет! Содержание Вас не беспокоит! Вам все бы хохотушек за бедро щипать и на тсытскы
4-го размера пялицца!!!
Настя Заворотнюк "в ящике" - бойкая брюнетка, громкоголосая, несколько суетливая. Фигурка у нее справная. Нам мужчинам - такие нравятся :-)
ЗЫ сериал про няню периодически вижу в гостях, дома не смотрел ни разу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)