На сколько мне известно, книга появилась после фильма. А "отцом" Индианы Джонса является Джордж Лукас. Это была его идея придумать историю об известном археологе. Интересно, Индиану будет играть всё тот же нестареющий Хариссон Форд?
Стивен Спилберг и Джордж Лукас доверили пыхтеть над сценарием четвертого "Индианы Джонса" Фрэнку Дарабонту (режиссеру "Побега из Шоушенка" и "Зеленой мили"). Будучи допрошен журналюгами, Дарабонт сознался только в том, что действие фильма будет происходить в 50-е годы (Харрисон Форд уже староват для
роли даже не очень молодого Индианы Джонса), а потому драться великому археологу предстоит определенно не с фашистами. Но гадские враги, обещает Дарабонт, будут не хуже, чем в первых сериях.
Так что вряд ли
Меня лично нисколько не впечатлила 3 часть и я уверен, что не впечатлит и 4-ая. Фильм уже не актуален и кажется банальным...
P.S. ...лучше бы вместо ТЕРМИНАТОРа4 сняли, например, "Назад в будущее 4"...
Лучше бы вообще тогда ничего никогда не снимали, всем бы жилось проще, и никто бы не обсуждал и не осуждал киношников в форумах за то, что они уже сняли, хотя могли бы этого не снимать! Во как!
Если идея фильма не плохая, и людям хочется узнать продолжение о жизни полюбившихся им героев, почему бы не убить разом двух зайцев: дать людям то, что они хотят и заработать при этом кучу бабла!?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)