Просто так.. Независимо от пола-возраста.. Сколько лет вы дружите?
Мы - 40 лет, т.е. с 3-х лет, хотя, возможно, и с 2-х, но помню с 3-х. Мы ходили в один д/сад, жили в одном доме, ходили в одну школу, учились на одном факультете...
у меня предел - 23 года... с 2-12 лет никого из друзей не осталось - кого-то нет в живых, кто-то уехал и канул в лету... а сотальные - уже не друзья.. знакомыми то сложно назвать... но с теми с ке с 13 лет - с теми всегда дружба форева :-)!
Наверное, срок нашей дружбы не так велик. Мы познакомились в 8 классе, в 1990 году Подружились крепко в 9. С тех пор Маринка моя - самая мне близкая. И не разлучили не мои 2 тюменских года, ни всякие разногласия... В воскресенье моя подруженция родила сына Артемку. Я поперлась в роддом и знакомая
медсестра показала Темку мне в окошко. Что-то внутри перевернулось... Такой комочек - маринкин сын... Надеюсь, " мамство" не разлучит нас, а сделает еще ближе.
Вот 4-го января и 23 февраля ко мне приезжали мои однокласники, все 1951 г рождения - трое почтенных 55-летних мужиков, знакомы и дружим с 1-го класса, т.е.уже 48 лет, а девочки-однокласницы только позвонили, но приезжали в ноябре в больницу, когда меня активно резали.
И хотя они всю жизнь
прожили в Верхней Пышме, а я мотался по всему Союзу и за границей, и после увольнения на пенсию - живу в Екатеринбурге, все равно встречаемся, в курсе дел друг друга.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)