Лесбийский скандал в Екатеринбурге: 56-летняя женщина из ревности убила свою 46-летнюю любовницу
Елена Васильева
Прокурором Орджоникидзевского района Екатеринбурга утверждено обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве 46-летней женщины, совершенном ее 56-летней
сожительницей.
Преступление было совершено 17 января 2006 года в одной из комнат общежития по улице Ильича. Между женщинами, состоявшими в близких интимных отношениях уже около 6 лет, в ходе совместного распития спиртного возникла ссора. Одной из причин произошедшего конфликта стало то,
что 46-летняя женщина попросила удалиться свою сожительницу из комнаты, поскольку хотела остаться наедине с другой женщиной. После нескольких нанесенных друг другу ударов руками 56-летняя любовница взяла с кухонного стола нож и со словами Я тебя никому не отдам! вонзила его в спину своей подруге,
сообщает пресс-служба свердловской областной прокуратуры. От полученного ранения потерпевшая скончалась.
Подозреваемая в этом убийстве была задержана сотрудниками правоохранительных органов на месте происшествия, в отношении нее было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ
Убийство, которое расследовалось следователем районной прокуратуры.
После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.
Я вот думаю, что с этим подлецом Борькой Моисеевым делать? В то время как он использует себя не по назначению, женщины, лишенные мужского внимания, пускаются во все тяжкие и вынужнены любить друг друга...
В любви между мужчинами есть какая-то недосказанность, недовсунутость, недопроизнесенность, как между Ильей Муромцем и Алешей Поповичем, как между Марксом и Энгельсом, между Де Генниным и Татищевым. Это любовь-возвышение, любовь-познание, любовь-революция. Февральская, октябрьская - уж как
получится...
В любви между женщинами всего этого нет. Та ту - это вовсе не одно и то же, что тот того. Про любовь между женщинами не снять "Горбатую гору", а разве только "Безгорбую впадину". Не будет "Оскара", а без "Оскара" - какая же любовь ...
Любовь - это выпуклость души или, хотя
бы,выпуклость тела. Нет выпуклости - нет и любви. Одно восклицание...
А если один мужчина и одна женщина - скучно. И так страшно за нас всех. За большинство. За скучающих...За желающих любить без аннексий и контрибуций... Глупым,несуразным, обычным образом...
Кстати, по лесбиянкам статьи в УК не было, -Сталин освободил их от наказания, якобы.( по слухам),
- а чем они будут там извращаться, - ведь им нечем!
И точна. -сех-шопов-то не было, и чо, огурцом вспарывать друг дружку будут?
Ну, кк минимум, неспортивно, а как максимум
негигиенично..
Кстати, это именно лесби покупают члены самого большого размера, с головкой почти в голову ребенка..так что материнские у них чуйства превалируют в этой мешанине, или точнее:
чуйвства детей женскаго полу.
Игры, в общем, недоигранные в засовывании пробки в
..не туда.
Это всё из-за второй бутылки цимлянского шампанского.
Но... про педиков – то же самое.
А какое отношение ко мне имеет лесбиянка?
Ликвидировать педиков и гомиков – обязанность государства.
Ему уже заплачено в виде налогов.
Хрена ли оно не шевелится?!!
А вы уверены. что в этом государстве (чиновничьем аппарате)больше половины не педики?
-----------------------------------------------------------------------------------
Это меня не сильно
удивит. Как и то, что ЗУ адресует свое желание "мочить" педиков государству. Заведующему подотделом очистки. Твордому духом Шарикову. "Мы этих котов душили, душили. Душили, душили..."
Пу потребовал от российского правительства принять энергичные меры по развитию лесопереработки. http://pda.lenta.ru/news/2006/03/27/forest/ "Сколько мы будем сопли жевать... С 99 года говорим об этом, но ничего не происходит".
Вот-вот... гомиков с педиками и послать.
Как раз в жилу.
Как все взаимосвязано оказывается....Не хватает зависимость сюда еще приплести.Неважно какую.Знаю только, что пожалуй неможно впрячь в телегу игровые автоматы , наркотики и лесбиянок.
Цересс, а как Вы думали? если к вертящемуся без толку заду Бори Моисеева прицепить динамо, это сколько ж можно было бы обогреть домов где-нибудь в шалях, гарях, таборах...
Не далее, чем на той неделе, в четверг ехала домой с работы. В автобус в обнимку вошли две... кхм... два... нет, все же две "леди" - белая и черная. Обе неопределенного возраста от 40 до 50, обе худощавые, одетые подчеркнуто по-мужски, обе коротко по-мужски же стриженые и обе изрядно поддатые и в
хорошем настроении.
Сели на последнее сиденье и оттуда неслись хиханьки-хаханьки - они, видимо, то щипали друг друга, то щекотали, но поскольку никому не мешали (автобус был полупуст), водила особо внимания не обращал на их возгласы. А потом они начали ссориться. Скажу вам, я ТАКИХ слов ни в
русском, ни в английском раньше не слыхала :-). Кончилось тем, что они стали орать матом, обвиняя друг друга в непристойном (!) поведении где-то с кем-то и водитель предложил им выйти и открыл среднюю дверь. Одна буквально пинками прогнала вторую к двери, выпнула ее наружу (подругу, а не дверь) и,
прижав к дереву, стала ее методично бить... кулаками по лицу, как мужик мужика. Автобус стоял, пока пассажиры входили-выходили, несколько мужиков на остановке растащили этих "дам"... Подумалось: если это и есть пресловутая лесбийская "любофф" - нах такую "красоту"...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)