Анатолий сегодня митинговал там и кричал: "Янки, гоу хоум!". А потом, видимо, пытался этих самых янки сфотографировать... А тем, кажется, не понравилась перспектива оказаться в фотоальбоме борца с американской гегемонией...
Ну и погнали...
Анатолий, в Вашем-то возрасте и такие
флэш-мобы...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Какое здание в уентре Екатеринбурга нельзя фот...
Я и не знал, что фотографировать флаг Америки нельзя, даже с противоположной стороны улицы. Как мне объяснили, посольство режимный объект и по указу областной власти фотографирование здания запрещено. Показать этот указ не смогли, нет под рукой. На мой взгляд действия сотрудников американского
посольства разжигают вражду между нашими странами. Если они боятся фотосъемки, следовательно есть, что скрывать?
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Анатолий50 (отправить письмо)
Дата: 24 Мар 2006 23:15
Я и не знал, что фотографировать флаг Америки нельзя, даже с противоположной стороны улицы.
---------------------------------------------------------------------------------
Анатолий, запрет на
фотографирование здания - туфта. Нет такого запрета, а если и есть - он незаконен. Больше того, у меня имеется несколько снимков с протестных мероприятий у консульства.
Здание - частное, консульства его арендуют. Это уже само по себе ставит под сомнение любые запреты...
0/0 |
| Поделиться:
Анатолий50, во-первых посольств иностранных государств в Екатеринбурге нет, а во-вторых «областные власти» вообще не имеют никаких полномочий вводить подобные ограничения...
Консульство фотографировать можно... чай, не Швейк на вокзале в Писеке.
И уж американскому консулу этого ли не знать.
Непомерное рвение местной охранки – как бы чего не вышло.
Я думаю, что местным журналистам-мониторщикам пора тему Анатолия50 превратить в статью под заголовком «Генконсультво США усиляет охрану здания. Неужели с американским консулом Урал тоже распрощается»...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)