поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Помочь подростку.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помочь подростку.   #629670  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Впринципе, от участников форума помощь требуется минимальная. Поделитесь, пожалуйста, знаниями и информацией.
Ситуёвина следующая: парень, 16 лет, мать умерла, отчим выгнал, воспитывался в детском доме в области. Закончил 9 классов. Сбежал из детского дома. Сейчас живёт в Екатиринбурге. Не наркоман, клей не нюхает, готов на любую работу, лишь бы прокормить бабушку сдающую ему угол. Паспорта нет, постоянного места жительства - то же. Очевидно, что получить паспорт он может только по месту своей постоянной прописки, однако, он боится туда возвращаться, опасаясь неизвестно чего.
В этой связи - вопрос. Чем грозит ему возвращение в детский дом, при том условии, что но не сам туда приедет, а, допустим, я его привезу. И я буду говорить с директором?
Ещё вопрос, существуют ли какие-то центры, фонды, учреждения (да, что угодно) занимающиеся устройством судьбы таких подростков.
Не знаю, что ещё спросить. Интересует любая конструктивная информация и просто соображения по поводу изложенной мной ситуации.

Заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Помочь подростку.   #629673  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

Одно соображение, что на работу устроиться очень тяжело. надо к каким нить шабашникам его, ну а первым делом паспорт получить. Ну и с директором, конечно, лучше разговаривтаь взрослому, вооружившись кодексами всякими.
  |  Поделиться:  
Re: Помочь подростку.   #629674  наверх
Автор: А л е й д а  (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 23.03.2006 20:56]
  |  Поделиться:  
Re: Помочь подростку.   #629679  наверх
Автор: tixo
Дата:   

В городе есть несколько приютов для детей и подростков. Например Отрада. Может быть через приют попробовать как-то определиться. По крайней мере там посоветуют чё-нить.
  |  Поделиться:  
Re: Помочь подростку.   #629691  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Птицеед

просто соображения по поводу изложенной мной ситуации.

усыновить . Одни больше ,одним - меньше . )))

Если серьезно , не пойдет он н в какой приют , если и поможешь пристроиться - сбежит. Лучше говорить с директором детского дома. Скорее всего - вопрос урегулируется подписанием каких-либо гарантийных бумаг .

Цитата:
От пользователя: Птицеед

Ещё вопрос, существуют ли какие-то центры, фонды, учреждения (да, что угодно) занимающиеся устройством судьбы таких подростков.

позвоню подруге , работающей в аппарате администрации города - мож, чего подскажет .

Сашка ! Те мало проблем со своим многочисленным семейством и сумасшедней работой ? Ты где его откопал ? Ок , бери меня в помощь - чем могу, что называется...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода