поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Оправдали Щербинского-таки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Оправдали Щербинского-таки   #629539  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Это (кто не в курсе) водитель, в которого врезался губернатор-комедиант с веслом.
Правосудие стало чуть менее басманным? Или особо не торопиться с выводами?
  |  Поделиться:  
Re: Оправдали Щербинского-таки   #629541  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Я думаю, это тот случай, когда тысячи людей, вышедших на улицы против совершенно очевидной несправедливости, оказались сильнее буквы беззакония.
Порадуемся. Думаю, в этой истории точка уже поставлена...
  |  Поделиться:  
Re: Оправдали Щербинского-таки   #629542  наверх
Автор: Акинфо-Потапий  (О пользователе)
Дата:   

Вся хохма в том, что, рассуждаючи абстрактно, я не хочу, чтобы уважаемый мною суд боялся тысяч людей на улицах. Но это - абстрактно.
А сейчас я безусловно приветствую такое решение.
  |  Поделиться:  
Re: Оправдали Щербинского-таки   #629544  наверх
Автор: святой Йорген 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Командор

Я думаю, это тот случай, когда тысячи людей, вышедших на улицы против совершенно очевидной несправедливости, оказались сильнее буквы беззакония.
Порадуемся. Думаю, в этой истории точка уже поставлена...

Я бы хотел уточнить у Вас, где тут совершенно очевидная несправедливость?

Цитата:
От пользователя: Акинфо-Потапий

А я нет. И дело не в том, что погиб известный человек или кто то покушался на жизнь Евдокимова.
Насколько я могу судить из схем гайцев, выставленных в Интернете, там явно нарушение правил дорожного движения этим Щербинским. Поправьте меня, если я неправ.
И если уж Вы хотите рассматривать эту историю с точки зрения Закона, то получается, что Щербинский этот самый закон и нарушил, а его оправдали под давлением толпы. Это по вашему, справедливо?
  |  Поделиться:  
Re: Оправдали Щербинского-таки   #629550  наверх
Автор: Эскамильо  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Командор

Я думаю, это тот случай, когда тысячи людей, вышедших на улицы...

... возглавленные региональными лидерами Единой России! Кто бы сомневался в исходе :-d
  |  Поделиться:  
Re: Оправдали Щербинского-таки   #629553  наверх
Автор: bfml
Дата:   

Цитата:

Вся хохма в том, что, рассуждаючи абстрактно, я не хочу, чтобы уважаемый мною суд боялся тысяч людей на улицах.

+1
Кстати, это уже не первый случай, когда создается впечатление, что толпа оказывает влияние на судебное решение.
На память сразу приходит дело некой г-жи Иванниковой, вердикт по которому по сути разрешил носить и применять незарегистрированное холодное оружие в целях самообороны (это даже не рассматривая вопроса о том, а была ли там самооборона).

Цитата:
От пользователя: kazak.ur

И дело не в том, что погиб известный человек или кто то покушался на жизнь Евдокимова.
Насколько я могу судить из схем гайцев, выставленных в Интернете, там явно нарушение правил дорожного движения этим Щербинским. Поправьте меня, если я неправ.

Имхо, как минимум обоюдка. В данном случае решение краевого суда было некорректным.
  |  Поделиться:  
Re: Оправдали Щербинского-таки   #629554  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:

Насколько я могу судить из схем гайцев, выставленных в Интернете, там явно нарушение правил дорожного движения этим Щербинским
Ну-ка, обоснуйте со ссылками на пункты ПДД.
  |  Поделиться:  
Re: Оправдали Щербинского-таки   #629559  наверх
Автор: Эскамильо  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Насколько я могу судить из схем гайцев, выставленных в Интернете, там явно нарушение правил дорожного движения этим Щербинским.

Этих схем было выставлено даже несколько вариантов :-d На той, которую я видел последней, Щербинский стоял, собираясь делать левый поворот и пропуская встречную.
Но, наверное, есть и такая, где он ехал по встречке. Пьяный. С автоматом в салоне и бомбой в багажнике.
  |  Поделиться:  
Re: Оправдали Щербинского-таки   #629567  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн

Ну-ка, обоснуйте со ссылками на пункты ПДД.

Увы, Латэн, на память я уже не помню. Помню лишь выводы гайцев о нарушении ПДД, кстати со ссылками на соответствующие статьи, выложенные на каком то сайте. Ну много времени прошло с тех пор.
Может Вы опровергните мое мнение? Кстати тож хотелось бы со ссылками на соответсвующие статьи ПДД.
  |  Поделиться:  
Re: Оправдали Щербинского-таки   #629571  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Эскамильо

Этих схем было выставлено даже несколько вариантов На той, которую я видел последней, Щербинский стоял, собираясь делать левый поворот и пропуская встречную

Хм, тогда дальнейшее обсуждение темы бессмысленно, если существует несколько вариантов схем.

Цитата:
От пользователя: Эскамильо

Но, наверное, есть и такая, где он ехал по встречке. Пьяный. С автоматом в салоне и бомбой в багажнике.

Угу. В газетных заметках это что то не прозвучало.
  |  Поделиться:  
Re: Оправдали Щербинского-таки   #629572  наверх
Дата:   

Ну давайте начнем хоть со скорости Их Превосходительства.
  |  Поделиться:  
Re: Оправдали Щербинского-таки   #629575  наверх
Автор: URALUS
Дата:   

Цитата:

Вся хохма в том, что, рассуждаючи абстрактно, я не хочу, чтобы уважаемый мною суд боялся тысяч людей на улицах. Но это - абстрактно.

Что значит, боится тысяч? Никто ничего не боится, тем более суд, - какое ему дело? Что, эти тыщи его свергнут? Нет. Тогда чо? А другая инстанция.
Ведь как дело наверняка было?
Помог Щербинский в устранении неугодного? Помог.
Пообещали ( сейчас уже очевидно) что сидеть он за это не будет? Пообещали, как всегда.
Выполнили ? Вот пожалуйста. Значит, серьезные силы поучаствовали в деле устранения губера, причем те же самые, что смогли организовать эти митинги. Не каждый на такое способен.. И это теперь тоже совершенно ясно.
  |  Поделиться:  
Re: Оправдали Щербинского-таки   #629576  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну давайте начнем хоть со скорости Их Превосходительства.

Гы? А кто ж тогда эту скорость развивал? Щербинский или Евдокимов?
  |  Поделиться:  
Re: Оправдали Щербинского-таки   #629577  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: URALUS

Что значит, боится тысяч? Никто ничего не боится, тем более суд, - какое ему дело? Что, эти тыщи его свергнут? Нет. Тогда чо? А другая инстанция.
Ведь как дело наверняка было?
Помог Щербинский в устранении неугодного? Помог.
Пообещали ( сейчас уже очевидно) что сидеть он за это не будет? Пообещали, как всегда.
Выполнили ? Вот пожалуйста. Значит, серьезные силы поучаствовали в деле устранения губера, причем те же самые, что смогли организовать эти митинги. Не каждый на такое способен.. И это теперь тоже совершенно ясно.

Не более, чем Ваши домыслы., не имеющие фактических доказательств.
  |  Поделиться:  
Re: Оправдали Щербинского-таки   #629581  наверх
Дата:   

>Пообещали ( сейчас уже очевидно) что сидеть он за это не будет? Пообещали, как всегда.

Интересная точка зрения. Еще б доказательства - цены бы ей не было.

>Гы? А кто ж тогда эту скорость развивал? Щербинский или Евдокимов?

Отнсительно Евдокимова, скорость была у Щербинского. Даже если стоял. Физика.
По самой скрмной оценке, у Мерса "более 150".
  |  Поделиться:  
Re: Оправдали Щербинского-таки   #629584  наверх
Автор: bfml
Дата:   

Цитата:

Гы? А кто ж тогда эту скорость развивал? Щербинский или Евдокимов?

ААА, так Вы просто не поняли, кто такой Щербинский:-) Это не водитель Евдокимова. Это водитель Тойоты, которая никакую(или почти никакую) скорость не развивала, а пыталась свернуть на проселок. Водитель Евдокимова не справился с управлением, пытаясь эту самую Тойоту объехать, вылетев к ней на бешеной скорости из-за пригорка.
  |  Поделиться:  
Re: Оправдали Щербинского-таки   #629588  наверх
Автор: massa4  (О пользователе)
Дата:   

по моему мы тут имеем дело с соломоновым решением - посадили Щербинского - успокоились пострадавшие с одной потерпевшей стороны. (суд видимо принял во внимание что он жив остался). горячка прошла - отпустили - успокоились остальные. а "истина гдето рядом". правду мы всё равно никогда не узнаем.
  |  Поделиться:  
Re: Оправдали Щербинского-таки   #629594  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bfml

ААА, так Вы просто не поняли, кто такой Щербинский

Ах, пардон, пардон.
Вполне возможно, я где то прочитал статейку, из за чего, видимо,неправильно сформировалось мое мнение.
Я так понял, что Щербинский-это водитель Евдокимова, из за чего, его, несчастного и судят.
Ну, если я неправ, то внимательно мониторю.
:popcorn:

[Сообщение изменено пользователем 23.03.2006 19:39]
  |  Поделиться:  
Re: Оправдали Щербинского-таки   #629600  наверх
Дата:   

Цитата:

Может Вы опровергните мое мнение?
Опровергну. Щербинский подал сигнал левого поворота и собирался выполнить левый поворот НА ПЕРЕКРЕСТКЕ. Обгонять его следовало СПРАВА. А водитель Евдокимова начал обгон слева. Вот и всё. Вопрос о непредоставлении преимущества спецтранспорту не рассматриваю, т.к. автомобиль Евдокимова не был оснащён сиреной. Маячка для получения преимущества недостаточно.
  |  Поделиться:  
Re: Оправдали Щербинского-таки   #629616  наверх
Дата:   

Цитата:

Не более, чем Ваши домыслы., не имеющие фактических доказательств.

Совершенно верно, но по другому не сходится.

Цитата:

Вопрос о непредоставлении преимущества спецтранспорту не рассматриваю, т.к. автомобиль Евдокимова не был оснащён сиреной. Маячка для получения преимущества недостаточно.

А менты где были?
  |  Поделиться:  
Re: Оправдали Щербинского-таки   #629618  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: URALUS

А менты где были?
Вы имеете в виду машину сопровождения? Её у Евдокимова забрали за две недели, кажется, до аварии. Он с начальником УВД не ладил.
  |  Поделиться:  
Re: Оправдали Щербинского-таки   #629622  наверх
Дата:   

Цитата:

Опровергну.

Латэн, я уже понял свою ошибку. Я из какой то статьи понял, что Щербинский-это водитель Евдокимова.
Из за этого и все мои заблуждения.
  |  Поделиться:  
Re: Оправдали Щербинского-таки   #629651  наверх
Дата:   

Цитата:

Он с начальником УВД не ладил.
А че не заговор?
  |  Поделиться:  
Re: Оправдали Щербинского-таки   #629767  наверх
Автор: Я - Ирина 
Дата:   

kazak.ur
ну вы и даете! :-o Слышали звон...
Отправили на судебную скамью погибшего человека с того света!

Есть мнение, что в этом деле ключевую роль сыграли не тысячи людей, вышедших на улицу, а то, что за Щербинского и его защиту взялась "Единая Россиия". Заодно и пропиарились перед выборами, как народные защитники.

В общем, власть и правящая партия решили, что им выгоднее оправдать Щербинского.
  |  Поделиться:  
Re: Оправдали Щербинского-таки   #629773  наверх
Дата:   

Да есть такое мнение, черт возьми...

Для чего-то и Едиоты могут пригодиться, с паршивой овцы хоть шерсти клок. См. историю о некоем остряке, упавшем на епископа с балкона Конвента.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода