поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

СЭКТА?! Офирлэйм - сэкта?! Мама моя попала...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
СЭКТА?! Офирлэйм - сэкта?! Мама моя попала...   #629459  наверх
Автор: 
Дата:   

Соббсно, да...

Мама.

В Офирлэйме. Касметика унд типа деньги пчё-та...

И пчё-то с ней не то...

Увлеклась.

Кто чо зяет, ну Тка-ТЕ? Там какие-то тренинги пошли платные...

А ишо она с диапроектором постоянно разговаривает... А? И вапще, диапроектор у неё завсегда включен, даже когда я к ней прихожу и разговариваю с ней. А ешо она читает книги типа "Как продать слона" и "Ты богата унд счастлива"...

сэкта, ИМХО.
  |  Поделиться:  
Re: СЭКТА?! Офирлэйм - сэкта?! Мама моя попала...   #629461  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

Ужос нах. Сетевой маркетинг. Лечится тока обильными деньгопусканиями.
  |  Поделиться:  
Re: СЭКТА?! Офирлэйм - сэкта?! Мама моя попала...   #629464  наверх
Автор: daz  (О пользователе)
Дата:   

Те же принципы...
  |  Поделиться:  
Re: СЭКТА?! Офирлэйм - сэкта?! Мама моя попала...   #629465  наверх
Автор: URALUS
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Амазарский ястреб

"Ты богата унд счастлива"...

Ты достойна этой мази.
  |  Поделиться:  
Re: СЭКТА?! Офирлэйм - сэкта?! Мама моя попала...   #629467  наверх
Автор: Lilу
Дата:   

Амазарский ястреб . Это Вы так шутите про маму или что?
А если серьезно - обыкновенный сетевой маркетинг, типа Мери Кей, Гербалайф, ТяньШи и т.д. У некоторых получается в них даже зарабатывать.
Но чтобы СЕЙЧАС в это впутаться и зарабатывать - это талант нужен и большой, или развитая отработанная сеть клиентов.

Вот:-)
  |  Поделиться:  
Re: СЭКТА?! Офирлэйм - сэкта?! Мама моя попала...   #629473  наверх
Автор: Амазарский ястреб
Дата:   

Ишо она напечатала на листочке вот типа такую маллитву что ли: "Я Высшее существо. Я притягиваю деньги. Я чудесна и прекрасна. На мне божья благодать. Поэтому я притягиваю деньги"... Шото такое... И она, брат грит, это громко вслух на ночь читает... Меня не столько глаголы в этой запиське беспокоять, скока обилие местоимений...

???????????????

слухайти, давайте колитесь, хто такое видывал????

ешо у неё поговорки типа: "Хто с офирлеймом - тот счастлив" и "Офирлейм - сытно ем..."

((((((((((((((

Как тока указываешь ей на енто усё безобразие - в ответ агрессия...
  |  Поделиться:  
Re: СЭКТА?! Офирлэйм - сэкта?! Мама моя попала...   #629475  наверх
Дата:   

Кстати смахивает на секту ваще. "Подключение к эгрегору" богачества и все такое... Сочувствую. Лучше уж РПЦ.
  |  Поделиться:  
Re: СЭКТА?! Офирлэйм - сэкта?! Мама моя попала...   #629476  наверх
Автор: daz  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

в ответ агрессия...

Это не есть гут...

Така надо на помощь. Лео тоже можно. Они вроде психологией занимались, авось что-нибудь скажут дельное
  |  Поделиться:  
Re: СЭКТА?! Офирлэйм - сэкта?! Мама моя попала...   #629487  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вanzay

Кстати смахивает на секту ваще. "Подключение к эгрегору" богачества и все такое... Сочувствую. Лучше уж РПЦ.

Она ишо и в церкву ходить - но это так, мода скорее... Иконки дешевые на книжной полке на фоне Сидни Шелдона стоять...

РПЦ - это организация, но таки не секта. Захотел - пришел, захотел - ушел... Они сознанием-то не манипулируют, не давят... Дэньги не культвируют... Книжки умные советуют...

Цитата:
От пользователя: daz

Така надо на помощь. Лео тоже можно. Они вроде психологией занимались, авось что-нибудь скажут дельное

так блин... как помочь, "если они не хочут"??? это же добровольно надо... Я ей грю: "Офирлэйм-то твой по ходу сэкта". А она мне: "Кто енти слухи распространяет? Avon чо ли?" (!!!).
Никакога конструктива.

Цитата:
От пользователя: Lily

Амазарский ястреб . Это Вы так шутите про маму или что?

какие тут шутьки. это уже года полтора развивается, но приобрело ужаснейшие размахи...
  |  Поделиться:  
Re: СЭКТА?! Офирлэйм - сэкта?! Мама моя попала...   #629512  наверх
Дата:   

Ну я не знаю что и сказть. Так то страшное дело.
  |  Поделиться:  
Re: СЭКТА?! Офирлэйм - сэкта?! Мама моя попала...   #629529  наверх
Автор: Terry
Дата:   

Народ :-) понятно что все это катиться к тому что куча глупых тетек хором распевает Мы компания МЫ единое целое и Мы ана наша жизнь ОН ведь так смешно ходить на их тренинри и бестить там их лекторов :-) А на счет заработка - поскольку мне подходит их краска тихо мирно делаю пару штук в месяц + себе краска на халяву :-)
  |  Поделиться:  
Re: СЭКТА?! Офирлэйм - сэкта?! Мама моя попала...   #629533  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

так то да.... мамы - ни да, сетевые кампании превращаются у них в разновидность секты... а что остается? сын - безумные речи только толкает о том, что все погрязли в потреблении да с америкой воюет... одиночество - вот причина этого. да, ястреб. куевый вы сын.
  |  Поделиться:  
Re: СЭКТА?! Офирлэйм - сэкта?! Мама моя попала...   #629535  наверх
Автор: Vintatnic1
Дата:   

очень грустно мне - у меня друг в такую компанИ попал - грустно стало общаться с челом - замучил своими книжками и мыслями
а когда у меня мелкая начала ходить на Симорон - я ее быстро оттуда забрала и объяснилась с ее друзьями - ни какого чтобы "вероисповедания" не было !
  |  Поделиться:  
Re: СЭКТА?! Офирлэйм - сэкта?! Мама моя попала...   #629590  наверх
Автор: Lilу
Дата:   

Хе. Пришла Айшуц и наехала на автора:-)
  |  Поделиться:  
Re: СЭКТА?! Офирлэйм - сэкта?! Мама моя попала...   #629613  наверх
Автор: Terry
Дата:   

А самое смешно что куча людей задумаваются что вот мол эта компания секта и практически никто не думает что наше государство и старается чтоб их было побольше да и само тоже пытаеся сделать из нас кучу сектантов под заголовком патриотизм и это груснее всего
  |  Поделиться:  
Re: СЭКТА?! Офирлэйм - сэкта?! Мама моя попала...   #629621  наверх
Автор: URALUS
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Terry

государство и старается чтоб их было побольше да и само тоже пытаеся сделать из нас кучу сектантов под заголовком патриотизм и

Это где такое государство? Сивизм.
  |  Поделиться:  
Re: СЭКТА?! Офирлэйм - сэкта?! Мама моя попала...   #629666  наверх
Автор: cere$$ 
Дата:   

А мне до сих пор звонит иной раз та девочка из Эм-вэй,зовет покататься, поговорить о жизни вообще и их компании в частности.
Но увы, мне уже не интересно.Кроме того я потерпел фиаско так и не сумев заинтересовать ее альтернативным бузинессом.Они не отпускают своих верных доноров просто так.
Впрочем,если будет у них семинар я схожу.Бесплатно,исключительно бесплатно.:-)
  |  Поделиться:  
Re: СЭКТА?! Офирлэйм - сэкта?! Мама моя попала...   #629671  наверх
Автор: OSTAPP 
Дата:   

Цитата:

В Офирлэйме

Это походу не орифлэйм. У меня одна БЛИЗКАЯ подруга там уже года 3. Там нет такой фигни, типа пирамид, или ещё чёта. Я серьёзно, без всякой рекламы. Эта компания уже давно на ногах, и такой фигнёй мараться не станет. Пусть твоя маман потребует у "хозяев" лицензии, или разрешения. Короче, я не знаю, что именно, но, скорее всего, эта какая-то липа действует бод именем ОРИФЛЭЙМ.
  |  Поделиться:  
Re: СЭКТА?! Офирлэйм - сэкта?! Мама моя попала...   #629678  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц таки

одиночество - вот причина этого. да, ястреб. куевый вы сын.

очень куевый. тока папа хуже - он маму бросиль((( а у неё таперича никаго неть. вот и жжот не па-деццки...
  |  Поделиться:  
Re: СЭКТА?! Офирлэйм - сэкта?! Мама моя попала...   #629680  наверх
Дата:   

ой... а это самое... а почему я не в секте тада, если я очень куёвый? пачаму мне енто не надо? почему у меня жена есть? почему ваще работаю? ф секту. ф секту. вах!

а ишо с мамой мой брат в одной хати проживает... и он куёвый? какие же мы куёвые... вся сымья у нас куёвый... о хоре нам... ох. куёво мне щас.

а может таки пипиську показать?))))))
  |  Поделиться:  
Re: СЭКТА?! Офирлэйм - сэкта?! Мама моя попала...   #629704  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Предупреждение: закрою или удалю тему, если автор и участники не прекратят словесно испражняться.
  |  Поделиться:  
Re: СЭКТА?! Офирлэйм - сэкта?! Мама моя попала...   #629807  наверх
Дата:   

Ой-ой...

Что делать та?
  |  Поделиться:  
Re: СЭКТА?! Офирлэйм - сэкта?! Мама моя попала...   #629820  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

У меня жона тож является пользователем одной секты под названием Тенториум - лекарственные препараты.
Но токма пользователем. Пару раз участвовала в показах - хренями ентими обрабатывали ее красивое личико на публике. Пирамидальный список чинов приперла... Патом захотела ехать на какие-то лекции. Показал ей один из пальцев...
Товар время от времени покупает себе, родне, знакомым, но на всякие фишки их больше не ходит.
Я все ее поездки за товаром назыаю поездками в секту. Она старшой об этой сказала, а та, грит, в ответ как-то загадочно только поулыбалась... Вот... Секта? Имхо да.

Цитата:

Офирлэйм - сэкта?!
На уровне обычного потребителя - неа, а ежели идтить дальше - да.
  |  Поделиться:  
Re: СЭКТА?! Офирлэйм - сэкта?! Мама моя попала...   #629821  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Амазарский ястреб а она сама являетс потребителм продукции фирмы Офирлэйм?
  |  Поделиться:  
Re: СЭКТА?! Офирлэйм - сэкта?! Мама моя попала...   #629824  наверх
Дата:   

Кислородная косметика... Бред какой-то. Крем с чистым кислородом. Мдя. Омолаживающий. Особенно если учесть что кислород окислитель... Бугага...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода