Ниасилил. Посмотрел, правда до конца и все время думал чего они такие емнутые. Ходют связавшись веревкой и тупят. Ну с деффкой то все яно - переела запретного. Но чувак-то ваще абзац. Трагедь на голом месте. А старый козел из якудзы, который так свою подругу и не порадовал даже на склоне лет... Я
бы тля мотанул к ней и орал - тыщща моя!!! Да как ты да наконец- то!!! Да едрит-кудрит!!! Ей памятник надо ставить до неба прижизненный, стока лет ждала и надеялась! А он сцуко нахаляву корма поточил, повспоминал и тихонько утопал... Следующая халява не проханже. Это ему от Бенамуки наказание! Ибо
нефиг! В общем херня такая же как мураками. У него (Китано) есть более интересные фильмы.
Мне подарили...
Но он продается в "Союзе" и "Сфере". Дорогой блин - 400 руб. Я его давно хотел купить, но цена бесила, а тут задарили)))))
Единственный недостаток у диска - между эпизодами почему-то паузы в 1
секунду(((((((((((((
А ПИРАТЫ ИСПОРТИЛИСЬ!!!! ГДЕ ФИЛЬМЫ ОДИН, ДВА ИЛИ ЧЕТЫРЕ В ОДНОМ??????
Мне подарили...
Но он продается в "Союзе" и "Сфере". Дорогой блин - 400 руб. Я его давно хотел купить, но цена бесила, а тут задарили)))))
Единственный недостаток у диска - между эпизодами почему-то паузы в 1
секунду(((((((((((((
А ПИРАТЫ ИСПОРТИЛИСЬ!!!! ГДЕ ФИЛЬМЫ ОДИН, ДВА ИЛИ ЧЕТЫРЕ В ОДНОМ??????
Цитата: От пользователя: Вanzay
У него (Китано) есть более интересные фильмы.
Да оно-то так усё. Но это же Ипония, не Рассея чай... Якудзе якудзяйчья смертушка...
Фанату - фанацкая... Епанутым - сам зяешь какая... Но сцукокрасиво больно....
У Китано я два фильма очень люблю - "Кикуджуро" (смешной такой и добрый) и "Затоичи" (слепошарый самурай где)...
400 - дорого, зараза. Этот фильм не пиратят, к сожалению...
да вапще проблема с ентим!!!
Во-первых стали пиратить сплошняком ужасное качество 7 унд 10 в одном, В-вторых и пиратят-то в основном хрень какую-то!!! Антикопирайт у
пиратов даже не действует!!!!
Хотя, грят, в Москве пиратят усё и в прекрасном качестве 1 на одном и там даже можно найти кинохронику ВОВ на пиратских дисках (!!!), не то что "Куклы" или "Ностальгию" какую-нить... в Москву, в Москву...
Хотя, грят, в Москве пиратят усё и в прекрасном качестве 1 на одном и там даже можно найти кинохронику ВОВ на пиратских дисках (!!!), не то что "Куклы" или "Ностальгию"
какую-нить... в Москву, в Москву...
--------------------------------------------------------------------------
Это правда. Недавно я купил пиратскую (в отлично качестве) копию фильма "Олдбой", а еще через неделю "Автокатастрофу" Кроненберга...
Честно говоря, мне "Фейерверк" больше понравился, а "Куклы" совсем другой фильм, очень сильное впечателние. У меня только на видео (+ "Сонатина" и "Брат якудзы")
Я почти все смотрела. Особенно, конечно, хочется выделить Кикуджиро, Куклы, Фейерверк и Сцены у моря. Они все настолько разные, что не понимаю, как можно говорить о "лучшем" фильме. Кстати, мне и Затоичи очень даже. Что-то в нем есть, безусловно. Но ведь это, насколько я поняла, римейк.
Особенно, конечно, хочется выделить Кикуджиро, Куклы, Фейерверк и Сцены у моря. Они все настолько разные, что не понимаю, как можно говорить о "лучшем" фильме. Кстати, мне и Затоичи очень даже. Что-то в нем есть, безусловно.
Штук 5... Лучший - в смысле, что понравился мне больше всех, которые я видел. Про якудзу я и получше видывал - вон "Кладбище чести" Миике...
Разные-то разные... "Лучший" - это
субъективно, канешна.
Цитата: От пользователя: Зося.
Затоичи очень даже. Что-то в нем есть, безусловно. Но ведь это, насколько я поняла, римейк.
Затоичи снят по рассказу Тимосавы.
Да это пародия на все самурайские фильмы... Ржал до слёз))) И танцульки
там - силища...
да вапще проблема с ентим!!!
Во-первых стали пиратить сплошняком ужасное качество 7 унд 10 в одном, В-вторых и пиратят-то в основном хрень какую-то!!! Антикопирайт у пиратов даже не действует!!!!
Не, пиратят и в отличном качестве:
на двухслойном диске - один фильм, есть специальные серии, причём фильмы самые разнообразные вплоть до 50-х годов. Недавно купил "Блондинов" - так там даже дорожку звуковую поставили советскую с Пляттом и Белявским, а вырезанные в то время цензурой сцены тактично снабдили субтитрами.
Не, пиратят и в отличном качестве: на двухслойном диске - один фильм, есть специальные серии, причём фильмы самые разнообразные вплоть до 50-х годов. Недавно купил "Блондинов" - так там даже дорожку звуковую поставили советскую с Пляттом и Белявским,
а вырезанные в то время цензурой сцены тактично снабдили субтитрами.
ГДЕ? в Доме спорта на Большакова?????
я не вижу уже нигде этого чудесного всего(((((((((((
На Большакова, напротив касс аэрофлота (в спортивном клубе каком-то), по субботам. Серенькие диски "Superbit" и "Еxtrabit" рублей по 70. Конечно в основном блокбастеры, но попадаются и "Бен Гур" и
"Английский пациент" и "Заводной апельсин".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)