Люди, кто сталкивался с проблемой наркомании в семье. Куда бежать и что деалть, если человек долго на все этом сидит (несколько лет) и лечиться не собирается (не хочет, не может....). Подскажите адреса, где реально кому-то помогли. Это так страшно, ужас, ужас.........
Нигде и никому. Сам не решит закончить - все. Можно катать вату и таскать остатки денег гарантирующим 100% излечение и т.п. Это бесполезно. У меня умер от героина друг. Был спортсмен и умница, в УПИ с олимпиады поступил на радиофак... В общем все довелось посмотреть. Домашние его как держались это
вообще... "Слезть" получилось только когда он сам страшно захотел завязать. Прожил правда в "завязе" недолго - организм был "убит" дрянью. Отказало сердце. Ну обратитесь к Ройзману, хоть что-нибудь подскажут. Но если человек "на системе" то мне кажется дело швах...
В Ебурге ,насколько я понял.....
В общем есть Ройзман, а есть официальная медконтора, которая говорит, что лечит наркоманов без ройзмановской помпы и рекламы. И лечат (занимаются ими) более масштабно и качественно.
Отсюда вывод. Надо туда и к Ройзману. А потом и определитесь.
я по телевизору видел как в Китае в каком-то монастыре практикующие даосы или буддисты, черт их.... так вот - лечат "счастливых" разными интересными методами.
говорят, это работает...
Люди, кто сталкивался с проблемой наркомании в семье. Куда бежать и что деалть, если человек долго на все этом сидит (несколько лет) и лечиться не собирается (не хочет, не может....). Подскажите адреса, где реально кому-то помогли. Это так страшно,
ужас, ужас.........
В общем есть Ройзман, а есть официальная медконтора[/quot
Это на 8-м км Сибирского тракта, ост. авт. "Психобольница" - Там не только душевнобольные, но и наркологическое есть отделение вроде бы неплохо, только деньги надо.
Это дело лечится только жизнью. Она разберется, а Вы не грузитесь - помочь не получится на 100%, только намаетесь, по себе знаю. Пытался помочь. Вложил все, а в результате - :vis:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)