ЛДПР предлагает применять для предупреждения распространения птичьего гриппа силы ПВО. http://pda.lenta.ru/news/2006/03/22/antiair/
... и провести на путях миграции перелетных птиц масштабные учения систем противовоздушной обороны и уничтожить заражённых птичьим гриппом птиц на подлёте к России.
"Настало
время стрелять из пушек по воробьям".
Направить более 4 млрд рублей, выделенные на вакцинацию птиц от вируса H5N1, в Минобороны для проведения учений с применением боеприпасов объёмного взрыва с тем, чтобы "уничтожить заразу в воздушном пространстве на подступах к Российской
Федерации".
Онищенко: "перестрелять всех ворон".
Жириновский: "Надо заставить правительство прекратить этот перелёт птиц, никаких перелётов больше, пусть там на юге останутся, надо отстрелять всех птиц, поставить всех наших мужчин, войска от Сочи
до Крыма и любые перелётные птицы должны остаться на том месте, где находятся".
На севере России прошли учения дальней авиации ВВС РФ, в которых принимали участие 15 экипажей бомбардировщиков Ту-95МС, 12 экипажей самолётов-заправщиков Ил-78, а также истребители Су-27. http://pda.lenta.ru/news/2006/03/22/bomb
В течение четырех дней летчики отработали дневную и ночную дозаправку в воздухе, преодоление противовоздушной обороны условного противника.
Произведено восемь пусков крылатых ракет. Общий налет составил более 200 часов. В 2006 году российские ВВС должны провести
более 400 различных учений. В авиационных подразделениях все учения будут проводиться с боевым применением.
Пу срочно вылетел в Шаолинь... для изучения методов противодействия воробьям индивидуальными средства дзю-до-воробей.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Китайский опыт воробьиной войны пригодится Рос...
200 часов общего налета гы! А сколько часов составляет такой налет чтобы пилот нето чтобы повышал а поддерживал свою квалификацию "на рыло"? Может кто-нить скажет?
0/0 |
| Поделиться:
"Отведите, отведите меня к нему!
Я хочу видеть этого человека!"
С. Есенин "Пугачев"
Кто он, россиянский "больной птичьим гриппом"? Сколько его в кг? На сколько больше гибнет под колесами автомобилей?
Амазарский Ястреб: "Необходимо сжечь все личные автомобили.
Они угрожают людям. В ДТП гибнет 35-38 тысяч человек в год!!!"
Адольф Гитлер: "Только я имею право решать, кому жить, а кому умереть!"
Иосиф Сталин: "У вас, у русских, есть поговорка..."
С чего енто люди решают что нужно умереть птицам? Кто им дал право-то
такое? Белых лебедей стреляют!!! Да лучше олигархов отстреливать - это логичнее...
0/0 |
| Поделиться:
Амазарский Ястреб: "Необходимо сжечь все личные автомобили. Они угрожают людям. В ДТП гибнет 35-38 тысяч человек в год!!!"
Адольф Гитлер: "Только я имею право решать, кому жить, а кому умереть!"
Иосиф Сталин: "У вас, у русских, есть
поговорка..."
мания величия :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)