Другая. В это время сознание не обусловлено потоком восприятия от органов чувств и для большинства существ происходит переживание впечатлений, накопленных при жизни, - поскольку заняться сознанию больше нечем, а быть незанятым оно не умеет.
Ладнно уж, буддисты отметились, то же выскажусь. :-)
От Матфея 25 31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, 32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; 33 и поставит
овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую. 34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: 35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; 36
был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. 37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? 38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? 39 когда мы видели Тебя
больным, или в темнице, и пришли к Тебе? 40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
От Иоанна 14 1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте. 2 В доме Отца Моего обителей много. А если
бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. 3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
Мне вот это понравилось :-)
"По прибытии в преисподнюю душа твоя получит все ту же одежду, которую ты, казалось, оставил уже в этом мире. И снова будешь ты бродить по тем же улицам, сидеть по вечерам на тех же скрипучих ящиках, пить все тоже дешевое пиво из пластиковых бутылок."
Э-эээй! меня тока в будисты не пишите. Я лишь человек, обусловленный нарза..тьфу, буддизмом, а не буддист..:-)и не ламаист и не индуист и не еще какой ист.
Друзья, необходимо знать и уяснить ряд простых вещей:
1. СМЕРТЬ НЕИЗБЕЖНА.
2. ЖИЗНЬ - ЭТО ТО, ЧТО ЕСТЬ У НАС СЕЙЧАС.
Исходя из этого понятно, что обсуждение жизни после смерти бессмысленно, поскольку её не существует для нас в
представимом виде. Оправдание обсуждения этой темы я вижу лишь в СТРЕМЛЕНИИ К БЕССМЕРТИЮ, что также бессмысленно, поскольку СМЕРТЬ НЕИЗБЕЖНА.
ЗЫ...
"Ай нету рая, нету ада -
Да ничего теперь не надо!"
ЗЫЫ. А если и есть, то ад - это бесконечное повторение нашей
жизни (но это уже не жизнь, поскольку то, что прожито - уже не существует), а рай - это блаженство и покой, с нашей жизнью не совместимый.
зыыы. а так-то смешно. упалподстолик))))))))))))))))
все болезни, название которых на -ит заканчивается, означают воспаление соответствующих органов...а носители убеждений на -ист, тоже часто патологичны...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)