Вычитал: Омериканцы - моются по 2 раза в день и гордятся этим, а потом идут и стирают бельё в коммунальной прачечной за доллар с бомжами, а потом бегут в аптеку за мазями от кожных болезней, а там все антибиотики только если врачу бакшиш за рецепт заплатишь.
А сколько можно рассказывать какие тупые американцы?
Дак это каналы тиражируют один и тот же концерт. Это ж у него проходная тема. красная нить, но в каждом концерте она разная.
Тем, что мерикане тупые, он приобретает
расположение зала, разве непонятно? Другие-то юмористы не рискнут на такой прием, оглядываясь на работодателей, а Задорнов человек независимый, из литературной семьи, так что со вкусом у него все нормально.
Дак это каналы тиражируют один и тот же концерт. Это ж у него проходная тема. красная нить, но в каждом концерте она разная.
Тем, что мерикане тупые, он приобретает расположение зала, разве непонятно? Другие-то юмористы не рискнут на такой
прием, оглядываясь на работодателей, а Задорнов человек независимый, из литературной семьи, так что со вкусом у него все нормально.
Концерты разные. Это уж Вы мне поверьте. Я когда-то была его поклонницей. А потом разочаровалась. Мне кажется, чтобы приобрести расположение зала, вовсе
не обязательно повысить его самооценку за счет тупых американцев. Прием срабатывает пару раз, а потом становится слегка противненько. Поэтому мне и удивительно, как такой неглупый в общем и целом человек, может этого не понимать.
Мне вот у него нравился рассказ, как наш мужик пер со стройки
кирпичи.
А че, не может быть человек со вкусом быть русофилом?
----------------------------------------------------------------------------------
Я бы поставил вопрос иначе: может ли быть русофил
человеком со вкусом? И ответил бы на этот вопрос положительно: разумеется, может...
Я думаю, у каждого народа, в каждой стране есть отрицательные, какие-то глупые смешные стороны и есть положительные. Дело не в антиамериканизме и не в русофилии.
Все время тыкать в одно и то же несколько вульгарно.
Нас ведь почему-то раздражает, когда постоянно говорят, что русские
ленивые пьяницы и медведи бегают по нашим улицам:-)
Нас ведь почему-то раздражает, когда постоянно говорят, что русские ленивые пьяницы и медведи бегают по нашим улицам:-)
----------------------------------------------------------------------------------
Зося, я боюсь обобщений "ленивые русские пьяницы" примерно так же, как "жадные, хитрые евреи".
Мифологемы это все...
Хм. Не одни пендосы тупят.
Меня пробил на ха-ха репортаж по НТВ (прошёл 1 раз в часовых дневных новостях (это я для тех, кто думает, что знает, почём НТВ куплен гадскими заокеанцами)). Суть: англичане забацали реалти-шоу - группе английских товарисчей внушили, что они едут в Россию в центр
подготовки к космическим полётам, и там, в России, их будут готовить по полной программе именно к космическим полётам и победитель типа реально полетит в космос.
У дятлов отобрали сотики, погрузили их (дятлов) в самолёт, четыре часа катали над Европой, затем посадили самолёт где-то в
Скотляндии и привезли (снова дятлов)на огороженную колючей проволокой территорию, где всё российское, вплоть до туалетной бумаги ("ох уж эти НТВэшники - обязательно в сортиры залезть норовят" - воскликнут самизнаетекто).
Ангичане схавали Российскую зиму без снега и начали всерьёз готовиться
к космическому полёту, считая камеры, через которые их по-полной юзали продюссёры и редакторы, системой видеонаблюдения "этих подозрительных русских".
Хотел бы узнать, чем окончилось шоу.
А у нас тоже идиотов хватает: концентрированно их можно наблюдать в "эмском треугольнике"
под Молёбкой и среди "анастасиков", ну тех, что "звенящие кедры".
Рассказ Задорнова про кирпичи это парафаз (пересказ, близко к тексту) одной объяснительной пострадавшего в американскую страховую компанию. Там только фигурируют радиомачта, радиолюбитель-постадавший, ящик с оборудованием и инструментами.
Задорнов-младший, чьё "творчество" Задорнов-старший
ценил не слишком высоко (Задорнов-младший сам в том признавался), часто подвергает парафразированию известные сюжеты. Он в конце 90-х с успехом пересказывал главку их Э.Бёрновской книжульки "Люди, которые играют в игры. Игры, в которые играют люди". Может вы помните разбор по запчастям сказки про
Красную Шапочку? Это оно и есть. Можете проверить - книжка когда-то издавалась широко и была популярна.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)