Есть такое устойчивое мнение у правозащитников и у многих рядовых граждан:
1. Если мужчина относится к геям терпимо, т.е. считает, что это такое же нормальное явление, как дети в песочнице, - то этот мужчина нормальный.
2. Если мужчина считает геев не нормальными и не хочет с ними
общаться, - то этот мужчина СКРЫТЫЙ ГЕЙ.
Обосновывают это тем, что это научный факт из психологии. Подскажите, кто этот первооткрыватель, какова его сексуальная ориентация и каково его гражданство. Может быть тогда мне станет понятен источник явной слабоумности этой теории. И где это
печатают, такие перлы? В научных журналах "Лизок", "Я купукаю!", "МенсХЕЛЛф", "Космонавт"?
Мне пытаются сказать: "Они такие же, как все". А они не такие же.
В США долгое время жил Гордон. Рассказывал, что там в некоторых МакДональдсах работают больные синдромом дауна под
лозунгом: "Мы - такие же, как вы!". Не такие же. К больным надо относится с милосердием, помогать им, но не унижать их вот этим: "Вы такие же, как мы!". Потому что не такие же и лгать не нужно. Не так ли?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Не ну это вапще!!! Это я про логику... Скрытые...
1. Если мужчина относится к геям терпимо, т.е. считает, что это такое же нормальное явление, как дети в песочнице, - то этот мужчина нормальный.
А если терпимо, но не считает нормой? :-)
И вообще, между геем и геем
порою больше разницы, чем между натуралами.
Среди натуралов есть козлы и это бОльшая ненорма ,чем гей.
А есть и нормальные натуралы.
Так штаа.....
Нет. Терпимо - это когда относишься как к геям. Т.е. вот я не понимаю как устроен гей, как он мыслит, я не хочу с ним общаться, я избегаю его. Это что? Я не считаю их нормой и не хочу их видеть
и слышать, вот что я имею в виду. В связи с этим меня обвинили недавно в том, что я, якобы, скрытый гей поэтому - я отказался пожать гею руку и ретировался из компании людей (просто не знал, что он гей, а он открыто об этом сказал). Для меня шок видеть перед собой гея, вот... И какая-то логика-то не
понятная вот в этой теории...
0/0 |
| Поделиться:
И какая-то логика-то не понятная вот в этой теории...
Логика простая, если человек боится геев, значит он боится гея, который у него внутри, но задавлен.
Но эта логика не 100процентная. Просто такое существует....А
пропагандисты гомосексуализма взяли эту фишку себе в арсенал.
Они еще любят преувеличивать гей пространство. Мол;" Да там все схвачено, там все голубые!"
Не поддавайтесь бреху! И не шугайтесь слишком ярко:-)
0/0 |
| Поделиться:
Не понял. Я вот не гей. Я женат. И я не хочу общаться с геями, не хочу видеть их гей-парады, не хочу, чтобы мои будущие дети видели их целующимися в кафе... Я считаю их больными и не понимаю, как
они мыслят, у меня не может быть с ними общих дел даже по работе... И это объективно, согласитесь. Так почему же тогда гей - он такой же как я? Он же не такой же!
0/0 |
| Поделиться:
С учетом того, что, по статистике 4-5 процентов населения могут быть отнесены к лицам с нетрадиционной ориентацией, каждый из нас ежедневно пожимает руку минимум одному гею...
Психологически устойчивый человек действительно равнодушен к проблеме гомосексуализма и не испытывает ненависти к
геям. Это вам скажет любой психолог...
0/0 |
| Поделиться:
Психологически устойчивый человек действительно равнодушен к проблеме гомосексуализма и не испытывает ненависти к геям. Это вам скажет любой психолог...
Не знаю,не знаю...У меня к ним отвращение, как к паукам. Хотя я признаю право
пауков на существование. :-)
0/0 |
| Поделиться:
С учетом того, что, по статистике 4-5 процентов населения могут быть отнесены к лицам с нетрадиционной ориентацией, каждый из нас ежедневно пожимает руку минимум одному гею...
Это возможно. Но я об этом не знаю и не хочу знать. И
пусть.
Цитата: От пользователя: Командор
Психологически устойчивый человек действительно равнодушен к проблеме гомосексуализма и не испытывает ненависти к геям. Это вам скажет любой психолог...
У меня нет ненависти. Просто я не хочу с ними общаться вообще, потому
что они ДРУГИЕ. Я не хочу общаться с геем также, как с дауном. Не потому что я их ненавижу, а потому что не понимаю и не хочу понимать, и не пойму - это невозможно. Потому что я хочу общаться с такими же как я, а не с совершенно другими не физически даже, а психологически, умственно что ли. И не
хочу делать вид, что гей или даун - такой же, как я.
0/0 |
| Поделиться:
Насчет засилья не знаю, но есть.
И порою они не так омерзительны ,как плебеи.
По моим наблюдениям уровень порядочности у натуралов и геев одинаковый в массе. Тоесть гей может быть в сто
раз порядочнее натурала.
Когда я это узнал (из наблюдений за всю жизнь) я перестал активно -презрительно к ним относиться.
И знаете..некоторые геи еще больше мужики, чем натуралы.
Они могут быть геями в секс-жизни , а в соц жизни мужиками.
С волевыми
решениями и порядочностью.....
Есть голубые, а есть педрилы:-)
0/0 |
| Поделиться:
---------------------------------------------------------------------------------------
Не общаться с геями Ваше право, хотя, это вряд ли у Вас получится... Человек вправе
выбирать себе друзей. У меня тоже вроде бы нет среди знакомых геев...
Другое дело, мы не должны формировать вокруг геев атмосферу ненависти. Это и незаконно, и неразумно...
0/0 |
| Поделиться:
Они могут быть геями в секс-жизни , а в соц жизни мужиками.
С волевыми решениями и порядочностью.....
вот у меня жена столкнулась в компании тоже...
Она пришла в гости к подруге, а там её друг, который гей. Но он это не
афиширует, просто жена знала, что он гей от подруги своей. И вот она ему говорит: "Ты гей, что ли, говорят? (неудачный способ завязать беседу...). Так он аж побелел и стал отпираться, даже угрожать резко. Т.е. он стыдится этого. И я думаю, что вот такая жизненная позиция данного гея как раз
корректна и социально безопасна. Он осознает, что ОН НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ. И чувствует стыд. И это правильно, я думаю.
Кроме того, моя жена презирает геев открыто, она по ихней логике что, лесбиянка?!
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Невозвращенец (отправить письмо)
Дата: 20 Мар 2006 20:43
Все так. Но в обществе культивируется мысль, что быть геем престижно. Кажется это уже когда то было. Содом и Гомора. Нет?
---------------------------------------------------------------------------
Согласен, определенная "голубизация" имеет место. Нужно искать золотую середину. С одной стороны, не загонять геев в подполье. С другой - ограничить их пропагандистскую деятельность и категорически отлучить от детей.
Как это сделать - вопрос сложный...
0/0 |
| Поделиться:
Кроме того, моя жена презирает геев открыто, она по ихней логике что, лесбиянка?!
------------------------------------------------------------------------------
Позиция Вашей супруги как раз очень понятна. Видите ли, мужчины не должны ненавидеть геев, потому что геи для мужчин не конкуренты в борьбе за женщин.
А вот женщины не должны любить геев, поскольку геи не реагируют на их прелести... Все правильно.
0/0 |
| Поделиться:
Так к геям вроде толерантно все относятся, многие против тока, чтоб они свою гейскую сущность пропагандировали. Пусть втихаря что хотят друг с другом делают.
0/0 |
| Поделиться:
А если этот мужчина ненавидит скрытых геев, то он кто? А вместе с ними и этих правозащитников?
Проще плюнуть на их ярлыки и не заморачиваться. а - гонять этих геев из публичных мест. Пинком, чтобы рук
не пачкать,- как опущенных.
0/0 |
| Поделиться:
И это еще мягко сказано. Есть легкое (пока) подозрение, что феминистки с ...ээээ...педрилами (называть их голубыми, или геями - этак скоро уже небо голубым назвать будет как-то влом...)
объединили усилия. И влияют на гоев (с)...:-(
0/0 |
| Поделиться:
В самом слове "ГЕЙ" есть скрытая подначка. Это же аббревиатура от Good As You - такой же как ты!...То есть, если назвал пидораса геем, то признался в том же самом...:-d
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Натуся Кровавые темы заведомо:
- про религию
- про голубых
- про Америку и эмигрантов
- про евреев
- про секс в большом городе (впрочем, не только в большом
:D:D:-d
0/0 |
| Поделиться:
Статья 121 УК РСФСР.
Мужеложство
Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) — наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. Мужеложство, совершённое с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения
потерпевшего, — наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)