поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Не ну это вапще!!! Это я про логику... Скрытые геи??!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Не ну это вапще!!! Это я про логику... Скрытые геи...   #627202  наверх
Автор: 
Дата:   

Есть такое устойчивое мнение у правозащитников и у многих рядовых граждан:

1. Если мужчина относится к геям терпимо, т.е. считает, что это такое же нормальное явление, как дети в песочнице, - то этот мужчина нормальный.
2. Если мужчина считает геев не нормальными и не хочет с ними общаться, - то этот мужчина СКРЫТЫЙ ГЕЙ.

Обосновывают это тем, что это научный факт из психологии. Подскажите, кто этот первооткрыватель, какова его сексуальная ориентация и каково его гражданство. Может быть тогда мне станет понятен источник явной слабоумности этой теории. И где это печатают, такие перлы? В научных журналах "Лизок", "Я купукаю!", "МенсХЕЛЛф", "Космонавт"?

Мне пытаются сказать: "Они такие же, как все". А они не такие же.

В США долгое время жил Гордон. Рассказывал, что там в некоторых МакДональдсах работают больные синдромом дауна под лозунгом: "Мы - такие же, как вы!". Не такие же. К больным надо относится с милосердием, помогать им, но не унижать их вот этим: "Вы такие же, как мы!". Потому что не такие же и лгать не нужно. Не так ли?
  |  Поделиться:  
Re: Не ну это вапще!!! Это я про логику... Скрытые...   #627206  наверх
Автор: Фор   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Амазарский ястреб

1. Если мужчина относится к геям терпимо, т.е. считает, что это такое же нормальное явление, как дети в песочнице, - то этот мужчина нормальный.

А если терпимо, но не считает нормой? :-)
И вообще, между геем и геем порою больше разницы, чем между натуралами.
Среди натуралов есть козлы и это бОльшая ненорма ,чем гей.
А есть и нормальные натуралы.
Так штаа.....

[Сообщение изменено пользователем 20.03.2006 20:06]
  |  Поделиться:  
Re: Не ну это вапще!!! Это я про логику... Скрытые...   #627211  наверх
Автор: Амазарский ястреб
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фор

А если терпимо, но не считает нормой? :-)

Нет. Терпимо - это когда относишься как к геям. Т.е. вот я не понимаю как устроен гей, как он мыслит, я не хочу с ним общаться, я избегаю его. Это что? Я не считаю их нормой и не хочу их видеть и слышать, вот что я имею в виду. В связи с этим меня обвинили недавно в том, что я, якобы, скрытый гей поэтому - я отказался пожать гею руку и ретировался из компании людей (просто не знал, что он гей, а он открыто об этом сказал). Для меня шок видеть перед собой гея, вот... И какая-то логика-то не понятная вот в этой теории...
  |  Поделиться:  
Re: Не ну это вапще!!! Это я про логику... Скрытые...   #627217  наверх
Дата:   

Цитата:

И какая-то логика-то не понятная вот в этой теории...

Логика простая, если человек боится геев, значит он боится гея, который у него внутри, но задавлен.

Но эта логика не 100процентная. Просто такое существует....А пропагандисты гомосексуализма взяли эту фишку себе в арсенал.
Они еще любят преувеличивать гей пространство. Мол;" Да там все схвачено, там все голубые!"

Не поддавайтесь бреху! И не шугайтесь слишком ярко:-)
  |  Поделиться:  
Re: Не ну это вапще!!! Это я про логику... Скрытые...   #627218  наверх
Автор: OneTwoOne
Дата:   

В Каменске похоже засилье педерастов!

Ястреб, гей он такой же как ты, т.е Вы.
  |  Поделиться:  
Re: Не ну это вапще!!! Это я про логику... Скрытые...   #627220  наверх
Автор: Рейвольт ААронович 
Дата:   

Цитата:

Если мужчина считает геев не нормальными и не хочет с ними общаться, - то этот мужчина СКРЫТЫЙ ГЕЙ.

Этот слоган очень удобен гомикам...
  |  Поделиться:  
Re: Не ну это вапще!!! Это я про логику... Скрытые...   #627225  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: OneTwoOne

Ястреб, гей он такой же как ты, т.е Вы.

Не понял. Я вот не гей. Я женат. И я не хочу общаться с геями, не хочу видеть их гей-парады, не хочу, чтобы мои будущие дети видели их целующимися в кафе... Я считаю их больными и не понимаю, как они мыслят, у меня не может быть с ними общих дел даже по работе... И это объективно, согласитесь. Так почему же тогда гей - он такой же как я? Он же не такой же!
  |  Поделиться:  
Re: Не ну это вапще!!! Это я про логику... Скрытые...   #627226  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

С учетом того, что, по статистике 4-5 процентов населения могут быть отнесены к лицам с нетрадиционной ориентацией, каждый из нас ежедневно пожимает руку минимум одному гею...
Психологически устойчивый человек действительно равнодушен к проблеме гомосексуализма и не испытывает ненависти к геям. Это вам скажет любой психолог...
  |  Поделиться:  
Re: Не ну это вапще!!! Это я про логику... Скрытые...   #627228  наверх
Автор: Рейвольт ААронович 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Командор

Психологически устойчивый человек действительно равнодушен к проблеме гомосексуализма и не испытывает ненависти к геям. Это вам скажет любой психолог...

Не знаю,не знаю...У меня к ним отвращение, как к паукам. Хотя я признаю право пауков на существование. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Не ну это вапще!!! Это я про логику... Скрытые...   #627230  наверх
Дата:   

Цитата:

С учетом того, что, по статистике 4-5 процентов населения могут быть отнесены к лицам с нетрадиционной ориентацией, каждый из нас ежедневно пожимает руку минимум одному гею...

Это возможно. Но я об этом не знаю и не хочу знать. И пусть.

Цитата:

У меня нет ненависти. Просто я не хочу с ними общаться вообще, потому что они ДРУГИЕ. Я не хочу общаться с геем также, как с дауном. Не потому что я их ненавижу, а потому что не понимаю и не хочу понимать, и не пойму - это невозможно. Потому что я хочу общаться с такими же как я, а не с совершенно другими не физически даже, а психологически, умственно что ли. И не хочу делать вид, что гей или даун - такой же, как я.
  |  Поделиться:  
Re: Не ну это вапще!!! Это я про логику... Скрытые...   #627231  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: OneTwoOne

Насчет засилья не знаю, но есть.
И порою они не так омерзительны ,как плебеи.
По моим наблюдениям уровень порядочности у натуралов и геев одинаковый в массе. Тоесть гей может быть в сто раз порядочнее натурала.

Когда я это узнал (из наблюдений за всю жизнь) я перестал активно -презрительно к ним относиться.

И знаете..некоторые геи еще больше мужики, чем натуралы.
Они могут быть геями в секс-жизни , а в соц жизни мужиками.
С волевыми решениями и порядочностью.....

Есть голубые, а есть педрилы:-)
  |  Поделиться:  
Re: Не ну это вапще!!! Это я про логику... Скрытые...   #627235  наверх
Дата:   

Автор: Амазарский ястреб (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 20 Мар 2006 20:33

---------------------------------------------------------------------------------------
Не общаться с геями Ваше право, хотя, это вряд ли у Вас получится... Человек вправе выбирать себе друзей. У меня тоже вроде бы нет среди знакомых геев...
Другое дело, мы не должны формировать вокруг геев атмосферу ненависти. Это и незаконно, и неразумно...
  |  Поделиться:  
Re: Не ну это вапще!!! Это я про логику... Скрытые...   #627238  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фор

Они могут быть геями в секс-жизни , а в соц жизни мужиками.
С волевыми решениями и порядочностью.....

вот у меня жена столкнулась в компании тоже...
Она пришла в гости к подруге, а там её друг, который гей. Но он это не афиширует, просто жена знала, что он гей от подруги своей. И вот она ему говорит: "Ты гей, что ли, говорят? (неудачный способ завязать беседу...). Так он аж побелел и стал отпираться, даже угрожать резко. Т.е. он стыдится этого. И я думаю, что вот такая жизненная позиция данного гея как раз корректна и социально безопасна. Он осознает, что ОН НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ. И чувствует стыд. И это правильно, я думаю.

Кроме того, моя жена презирает геев открыто, она по ихней логике что, лесбиянка?!
  |  Поделиться:  
Re: Не ну это вапще!!! Это я про логику... Скрытые...   #627239  наверх
Автор: Невозвращенец
Дата:   

Цитата:

мы не должны формировать вокруг геев атмосферу ненависти

Все так. Но в обществе культивируется мысль, что быть геем престижно. Кажется это уже когда то было. Содом и Гомора. Нет?
  |  Поделиться:  
Re: Не ну это вапще!!! Это я про логику... Скрытые...   #627242  наверх
Дата:   

Автор: Невозвращенец (отправить письмо)
Дата: 20 Мар 2006 20:43

Все так. Но в обществе культивируется мысль, что быть геем престижно. Кажется это уже когда то было. Содом и Гомора. Нет?
---------------------------------------------------------------------------
Согласен, определенная "голубизация" имеет место. Нужно искать золотую середину. С одной стороны, не загонять геев в подполье. С другой - ограничить их пропагандистскую деятельность и категорически отлучить от детей.
Как это сделать - вопрос сложный...
  |  Поделиться:  
Re: Не ну это вапще!!! Это я про логику... Скрытые...   #627246  наверх
Дата:   

Автор: Амазарский ястреб (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 20 Мар 2006 20:42

Кроме того, моя жена презирает геев открыто, она по ихней логике что, лесбиянка?!
------------------------------------------------------------------------------
Позиция Вашей супруги как раз очень понятна. Видите ли, мужчины не должны ненавидеть геев, потому что геи для мужчин не конкуренты в борьбе за женщин.
А вот женщины не должны любить геев, поскольку геи не реагируют на их прелести... Все правильно.
  |  Поделиться:  
Re: Не ну это вапще!!! Это я про логику... Скрытые...   #627258  наверх
Автор: Однoглазый
Дата:   

Так к геям вроде толерантно все относятся, многие против тока, чтоб они свою гейскую сущность пропагандировали. Пусть втихаря что хотят друг с другом делают.
  |  Поделиться:  
Re: Не ну это вапще!!! Это я про логику... Скрытые...   #627259  наверх
Автор: URALUS
Дата:   

Цитата:

то этот мужчина СКРЫТЫЙ ГЕЙ.

А если этот мужчина ненавидит скрытых геев, то он кто? А вместе с ними и этих правозащитников?
Проще плюнуть на их ярлыки и не заморачиваться. а - гонять этих геев из публичных мест. Пинком, чтобы рук не пачкать,- как опущенных.
  |  Поделиться:  
Re: Не ну это вапще!!! Это я про логику... Скрытые...   #627264  наверх
Автор: masakari kai 
Дата:   

Цитата:

Согласен, определенная "голубизация" имеет место.

И это еще мягко сказано. Есть легкое (пока) подозрение, что феминистки с ...ээээ...педрилами (называть их голубыми, или геями - этак скоро уже небо голубым назвать будет как-то влом...) объединили усилия. И влияют на гоев (с)...:-(
  |  Поделиться:  
Re: Не ну это вапще!!! Это я про логику... Скрытые...   #627266  наверх
Автор: URALUS
Дата:   

Цитата:
От пользователя: masakari

И влияют на гоев (с)...

На гоев влияют уже не секс-, а нацменьшинства...:-)
  |  Поделиться:  
Re: Не ну это вапще!!! Это я про логику... Скрытые...   #627280  наверх
Автор: masakari kai 
Дата:   

В самом слове "ГЕЙ" есть скрытая подначка. Это же аббревиатура от Good As You - такой же как ты!...То есть, если назвал пидораса геем, то признался в том же самом...:-d
  |  Поделиться:  
Re: Не ну это вапще!!! Это я про логику... Скрытые...   #627288  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Натуся
Кровавые темы заведомо:
- про религию
- про голубых
- про Америку и эмигрантов
- про евреев
- про секс в большом городе (впрочем, не только в большом
:D:D:-d
  |  Поделиться:  
Re: Не ну это вапще!!! Это я про логику... Скрытые...   #627291  наверх
Дата:   

Натуся, вот Вам смешно, а

Автор: OneTwoOne
Дата: 20 Мар 2006 20:20

|  Поделиться:  
Re: Не ну это вапще!!! Это я про логику... Скрытые...   #627318  наверх
Дата:   

Цитата:

Так он аж побелел и стал отпираться, даже угрожать резко. Т.е. он стыдится этого.
А как иначе? Если, например, его репутация может пострадать от этого?
Ведь у нас не шибко свободная и толерантная страна.

--------------------

Давайте тогда уже разовьем эту логику:-)

Тот ,кто ненавидит геев - сам гей.
А тот ,кто любит геев, тот их ненавидит и сафсем не гей:-)

Годится? Ястреб? Пользуйтесь при случае таким контр аргументом.
  |  Поделиться:  
Re: Не ну это вапще!!! Это я про логику... Скрытые...   #627320  наверх
Автор: дядя Витя 
Дата:   

Статья 121 УК РСФСР.
Мужеложство
Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) — наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. Мужеложство, совершённое с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего, — наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода