Всем привет! обращаюсь ко всем активным людям- тема такая- вдоль Байкала собираются строить нефтепровод, р-н Байкала сейсмически-активная зона, короче вся эта байда будет лить в единственное чистое озеро, которому уже более 25 млн. лет!! всем кому небезразлично проголосуйте плиз на сайте www.babr.ru/truba
против! я сама отдыхаю там 2 года подряд, место абалденное, будет жаль, если и его загадят как другие
вот фотки оттуда http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=19074...
Вольный перевод одной эвенкийской песни.
А трубу всё едино построят.
А кто-то на голосовании наберёт политичные очки.
А URALUS соверщил поступок в духе гражданского общества.
А есть "Папа, убей фашиста!" из которого сделали "Папа, убей натовца!"
Давно не видел, а хочу в ЖиЖовый юзерпик часть того плаката впаять. Можно отправить в личку, но народ, вероятно, тоже не прочь порадоваться,
вспомнить моменты общероссийского величия.
А URALUS соверщил поступок в духе гражданского общества.
Почему бы нет? Это мое мнение и решение...и думаю труба пройдет в стороне от Байкала. как только об этом станет широко известно. Я почитал там список подписавших, с адресами, с
полными именами, с должностями, - солидная компания подбирается...
Цитата: От пользователя: URALUS Почему бы нет? Это мое мнение и решение...
Совершенно не против вашего мнения и решения. Третья строка перевода - это скорее констатация удивления, а вовсе не порицание.
Кстати, увы, Ваша декларация про наличие "величин" в списке
подписавшихся есть, отчасти, подтверждение второй строки перевода.
первый раз ездила через турфирму, потом сама уже к друзьям, развлечений море- можно покататься на ездовых собачках, лошадях, горных великах, полетать на самолетике над островом, просто ездить на экскурсии, пить пыво, купаться,
загорать, общаться с местными шаманами :-)
[quote]От пользователя: URALUS
я надеюсь голосование изменит ситуацию, а если все- таки нет, то разрешение экологической экспретизы на постройку нефтепровода группа иркутских экологов будут оспаривать через суд
Фсяко! И видели, как на борьбе с этой бякой ряд товарисчей делал политичные капитальцы. Пример: господин А.В.Яблоков. Не сомневаюсь, что эта карточка разыгрывалась и на региональных и на местных
выборах.
Темка за БЦБК старая, в зубах навязла. Теперь мордоделы новую накопали, причём тема правильная: труба - асоциативные аллюзии на "олигархов" и гнусный капитал, уничтожающий крупнейший в мире резервуар пресной воды в жидком виде. А ещё, там лошадки...
Слава российским
мордоделам - самым креативным в мире!
существующими стериотипами в массовом сознании. Основы
Это не стереотипы, а отстоявшаяся позиция. Свежих влияний в политике не бывает. Все 400 сравнительно честных способов охмурения электората уже давно растиражированы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)