Ну ффсе, я наконец дождалась этого мига, когда уже можно!
Ах, если б я феечкой вправду была,
Тебе чудеса подарить бы смогла -
Баульчик удачи, мешочек везенья,
И море любви на твой День Рожденья
Красавцев мужчин и роскошный авто,
Еще пожелать я желаю вот
что
Здоровья рюкзак на хрупкие плечи
И толстенький кейс с пачкой евро при встрече:-)
От всей души благодарю судьбу за то, что свела нас! Оставайся всегда такой же солнечной, мудрой и жизнерадостной!
И пусть сбываются все твои мечты, даже самые неприличные:-d :flowers:
Натусь, спасибо. Я по-прежнему не могу найти слов , просто выложила фото - иди через
инфу о пользователе в мои фотоальбомы. Название даже оглашать не буду - и так ясно станет :-)
Цитата: От пользователя: Нежная Фиалка На Залитом Солнц...
Акинфий, согласна на всякое благополучие и от улыбок не откажусь! Если чего не обнаружу - за базар ответите! :-)
Цитата: От пользователя: JD
JD
Вот, ты , Джэй, как всегда! Лень тебе выписать Цу-Цы-Ще... пишешь хрен знает что... а я тебя лю при
этом!
Цветочками не отделаешься, придется со мной еще не раз потанцевать :-)
Поздравляю красотка. Из нескольких весьма значимых вещей в жизни порядочного, среднестатистического мужчины, можно выбрать одну, сопровождающую его в течении довольно длительного периода а для некоторых даже превратившуюся в навязчивую идею.
Это неуемное проявление страсти к отмеченным
печатью интеллекта блондинкам. Простите,каюсь.
Сдерживаю её как могу и из последних сил выдавливаю поздравление с очередным восемнадцатилетием.Продолжайте пожалуйста будить в нас эти неуемные проявления,на них ведь в сущности построен и стоит этот лучший из миров. :flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)