Щас на улице часто можно встретить человека, который во все горло орет в свой сотовый телефон, причем со стороны кажется, что он не разговаривает с другим человеком, Гы, а просто орет улице !!!
Или еще с этими телефонами бывает так- вот у меня есть сотовый телефон и к примеру у Альрауне тен-Бринкен есть сотовый телефон, но я Альрауне тен-Бринкен никогда не позвоню, то есть никогда в жизни !!!
Смешно, когда через гарнитуру разговаривают. Зимой особенно, когда не видно ничего под шапкой там, к примеру...вот это дико смотрится.
Прошлой зимой, когда наш факультет ещё на Посадской был, на остоновке троллейбусной постоянно тёрся какой-то пацан...и постоянно разговаривал. Сначала я
подумала, что он как раз-таки по телефону и разговаривает... потом поняла, что просто псих...
Смешно, когда через гарнитуру разговаривают. Зимой особенно, когда не видно ничего под шапкой там, к примеру...вот это дико смотрится.
Это да. Я когда в маршрутке или транспорте каком, случается, еду - бывает, народ так пугаю. :-) Хотя
вроде волосы не длинные, наушники в ушах должно быть видно.
ой. Кэп
если я Вам скажу свою зарплату, Ваши тапочки до послезавтра будут ржать
а каждые полгода просить денег на телефон у родителей.. это уже неправильно....
а так-то нокиа... может и работает хорошо... но внешне... слайдер хочу, конечно
Не, я, конечно, ничего не навязываю, телефон должен нравиться, а это дело индивидуального вкуса. Но Нокия есть Нокия, лидер. Остальное - это уже второе место. ИМХО. Сони-Эрик ещё более менее приличен, но я там дамских моделей что-то толком
не помню. Азиатскими балалайками только студентов на тусовках пугать. Сименсы с Алкателами и Филипсами - европейские мертвецы. Моторола - булыжник он и есть булыжник. Маргинальные марки типа Сагемов, Вокстелов и прочих Роверов я в расчёт не беру. Вот и получается, что при всём богатстве выбора...
:-)
ой. я конечно ничо не понимаю в технике
но моторолла... вот в220... мне аж плакать хоцца, когда я его вижу
он мне так нравился.. но три раза сломаться зв полгода - это было слишком
буду копить на слайдер....
и сименс мой теперешний (ц-ф-икс 65) меня вполне
устраивает
только вот он сотрудничать со мной отказался
хочу еще нокиевскую палочку... но она есть у подруги.. и смски там писать - геморой...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)