Собственно, откуда взялся этот Гробовой? Кто он? И почему так много взрослых и опытных людей прутся за ним и считают его каким то божественным кренделем? (как он себя сам именует-вторй Иисус)
А если таких со временем на самом деле станет большинство? Что ж тогда то начнётся, куда мне тогда
деватся, бедному пастушку?
P.S. А может такое быть, что когда Иешуа 2 т. лет назад начал проповедовать, его так же воспринимали? А со временем их стало большинство и теперь это называется христианство?
Он взялся из учеников Кашпировского..Нашел себе феньку о воскрешении умерщих, и уже в политику лезет. Конечно, кто-то за ним стоит, партию сколачивает, но по сути, - авантюрист, - не проверить его воскресения, только верить можно, а это и есть основа для бизнеса.
Цитата: От пользователя: D@li
Иешуа 2 т. лет назад начал проповедовать
Не так. Иисус просто воскресил Лазаря и дальше пошел молча, а вокруг осанну запели, а тут наоборот.
Как-то, видел док. фильм.
Народ собрался, то ли исследование провести, то ли просто шутили, в общем где то в Австралии наняли актеров, сочинили байку, даже название американских городов, откуда они якобы прибыли и
то переврали, сняли зал, пригласили людей, ну и через недельку народ повалил, благословение направо и на лево раздавали. Деньги сами несли. А у нас народ простодушный, никто их не учит что есть нормальная религия, что подделка. Легко, да, кстати я то же воскрешаю, не дорого, вот прямо сейча
восресил, трепещите американцы, Дж. Вашингтона, да.., только увидеть его не все могут, а только люди утонченной психикой, так что дорогие мои давайте будем совершенствоваться, для этого просто необходимо избавляться от дьявольской собственности, что бы приобрести качества сверхчеловека, нового
человека, в новую эпоху, эпоху синего крокодила. Ваше счастья в ваших руках, избавимся от тягот вещей и денег на благо всего человечества и наших мертвых, которых мы воскресим в своё время....... Так, счет сообщу попозже. :-p
Всё енто кнешна понятно, но не задумывались ли вы если так будет и дальше, то таких "баранов" может стать большинство, а обычных здравомыслящих людей тогда могут посчитать неугодными и начнётся какая нидь хрень, достаточно принеприятная!
Цитата: От пользователя: Задний ум
Подарить, что ли, букварь... Буратине-то?..
Подари, подари, а то мой весь истёрся уже, да и на самокрутки бумажку надоть!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)