Народ!!!Кто ходил в ТЮЗ на "CSAJOK "?Танцевали ребята из Института Танца, хареограф-Пал Френак(Франция).Замечательная оригинаьная неповторимая постановка...Глубокий смысл и фейерверк эмоций!
Я ходил :-)
Постановка действительно замечательная и оригинальная, но набор эмоций - отвратительный, а глубокого смыла я не уловил.
Комета, можете вы рассказать поподробней о своих впечатлениях?
С радостью! Невыразимый перепад настроений вызвал у меня данный спектакль!На мой взгляд-гениальный постановщик и хореограф!!!Вообще, всё происходившее на сцене в малой степени отражало моё внутреннее состояние...
Как ты трактуешь заложенный в этот спектакль изначально смысл?Своё мнение я скаху
чуть позже=)
Комета, ты такая хитрая :-d
Я же говорю - не уловил глубокого смысла.
Меня привлекли незнакомая хореография и красивые танцовщицы.
Образы же представлены были жутковатые.
В конце еле дождался пока исчезнет фигура младенца истекающего гноем и с лёгким сердцем быстрым
шагом направился в гардероб.
На мой взгляд, постановщик спектакля(кстати обидно, что о нём как раз нигде нет информации)хотел донести до широких масс и выразить своё отношение к абортам... Уж больно часто в последнее время стали убивать собственных детей...А изображение на экране, к сожалению мне видно не было...Так что
прочувствовать полностью мне не удалось :-(
На мой взгляд, постановщик спектакля(кстати обидно, что о нём как раз нигде нет информации)хотел донести до широких масс и выразить своё отношение к абортам...
Теперь стала понятней девушка демонстрирующая обнажённую грудь в позе
мадонны :-)
Комета, а если не секрет, откуда наблюдали спектакль если не было видно младенца? Он же был представлен прям как в кинозале на полотнище формата 3*5 метров.
На станции метро "Садовая" в Петербурге около 20 человек напали на семерых студентов из Израиля, Пакистана и Иордании, обучающихся в Электротехническом и Политехническом институтах. http://pda.lenta.ru/news/2006/03/17/zenit/
Трое студентов получили серьёзные травмы, у них сломаны
носы и пальцы. Пострадавшие говорят, что перед нападением их спросили, не французы ли они.
В нападении подозреваются фанаты футбольного клуба "Зенит", возвращавшиеся после матча УЕФА между петербургской командой и французским "Марселем".
откуда наблюдали спектакль если не было видно младенца?
Я пришла ровно в 19:00...Думаю, это всё объясняет!
Места уж какие остались..Пришлось довольствоваться краевыми, что впрочем не особо отразилось на восприятии.
Я когда ходил на Чаёк :-) , то свободных мест было довольно много, а основная масса зрителей - студенты.
Мне тогда с местом повезло, сел в самом центре.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)