ОСВОБОДИСЬ ОТ ЗАВИСИМОСТИ
СКАЖИ ФОРУМУ НЕТ
ВЫБЕРИ ЗДОРОВОЕ БУДУЩЕЕ
А почему начинать с освобождения от ЭТОЙ зависимости? :-)
Вообще-то наиболее эффективно в ПЕРВУЮ очередь освобождаться от зависимости, которая (по
общему балансу; в сравнении с тем, что даёт) отнимает ресурсов... Хотя, для меня, возможно, это и есть на данный момент зависимость, на которую тратится больше всего времени. Не курю, выпиваю не чаще пары-тройки раз в месяц, смотрю ТВ 1-2 раза в месяц, играю в компьютерные игрушки ещё реже... :-)
логически можно прийти к одной парадоксальнейшей мысли, но я не буду ее озвучивать
когда мне её озвучили я был в глубоком шоке, и каждый день эта
мысль получает всё новые подтверждения
в некоторых случаях неведение действительно лучше чем знание правды :-)
Цитата: От пользователя: Axon Если и существуют в мире люди, совершенно свободные от зависимостей - то это покойники. Ибо от них уже ничего не зависит.
Зависимость зависимости рознь.
Во-первых, по степени зависимости и частоте попадания в неё.
Во-вторых, по
сумме всех её эффектов.
Есть негативные; они в итоге больше отнимают, чем позволяют взять.
Есть нейтральные.
Есть позитивные; используя их, можно научиться многим полезным и перспективным вещам.
Для меня в число позитивных зависимостей, например, входит чтение психологических
книг.
может быть человек, который через несколько часов будет следовать по моим закладкам и там ставить свой автограф (для расставления закладок нужно высшее образование, для того чтобы ставить автограф - ещё пара десятков лет работы), наткнется на розовую закладку и
подумает о чем нибудь действительно важном
логически можно прийти к одной парадоксальнейшей мысли, но я не буду ее озвучивать
когда мне её озвучили я был в глубоком шоке, и каждый день эта мысль получает всё новые подтверждения
Блин.Сколько раз вам говорить -Нефиг смотреть
в бездну!:-(
Чем приятна лично для меня любая зависимость (привычка)? А тем, что ее потом приходится преодолевать (ломать). Из этого и состоит жизнь, так опыт и накапливается. После ломки чувствуешь себя намного живее всех "живых окружающих"...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)