У миня вот самая нижняя работает - и хватит! Самые простенькие радости получаюца и нармально. А нафик некоторые тренируюца эту, как ее, кундалиню поднимают? У мужика совсем не она, а другой орган должен подниматца.
Эта!Давайте не будем мыслить столь примитивно.Тут и так блондинки стонут,типа все мужчины на них как на кусок мяса смотрят,да еще Вы тут с поднимающимися органами...
Женщине плевать на все наши
органы.Их интересует только богатый унутренний мир. :-d
Не, вы не юморите! Умники... :-(
Все говорят, что нужно поднимать (кундалини) - а нафик, не говорят!
Например, я вот приятелю рассказываю про фильм "Розенкранц и Гильденстерн мертвы", а он мне - а зачем ты смотришь такую заумь? Есть же фильмы "Кто есть кто" с Бельмондо или "Блеф" с
Челентано! Вот это классные фильмы... А то - Амаркорд Тарковского... :-(
А как ему объяснишь?
Никак.
Вот и я не пойму.
Может среднему человеку и никчему эта фигня?
Может он без этих чакров спокойнее будет, трудолюбивее.
А?
Ага, че я говорил! Сказать та и нечего...
Король та - голый.
Вот Иисус - самый популярный человек (и Бог) - ничего ни пра какие чакры не говорил. Они ему были ни нафик!
Выдумщики.
Лишь бы внимание привлечь! :-d
Вот Иисус - самый популярный человек (и Бог) - ничего ни пра какие чакры не говорил.
Кстати, это может оказаться не так.
Очень интересно почитать апокрифическое евангелие от Иоанна - там, где про сотворение человеческого тела. Очень интересные параллели с тибетской медициной. :-)
Буддисты классически работают с пятью энергетическими колёсами или центрами, а индуисты - с семью чакрами. Отличается также и их расположение в теле относительно вертикали, проходящей через макушку и копчик.
Что интересно, обе системы верны, но смешивать их нельзя. Европейскому человеку
это понять весьма трудно. :-)
Буддисты классически работают с пятью энергетическими колёсами или центрами, а индуисты - с семью чакрами. Отличается также и их расположение в теле относительно вертикали, проходящей через макушку и копчик.
Традиционно считается, что эта энергия в неразвёрнутом состоянии базируется у основания позвоночника и вдоль него может подниматься от чакры к чакре. От низших к высшим.
Для квалифицированных поучений Вам лучше спрашивать об этом квалифицированных учителей йоги.
Все говорят, что нужно поднимать (кундалини) - а нафик, не говорят!
Цитата: От пользователя: Капитан
Буддисты классически работают с пятью энергетическими колёсами или центрами, а индуисты - с семью чакрами.
Отличается также и их расположение в теле относительно вертикали, проходящей через макушку и копчик.
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСТНО!
А НАФИГА ЖЕ ОНИ С НИМИ РАБОТАЮТ?!?!?!
Выдают Просветление со склада. 1-й, 2-й, 3-й, 4-й или 5-й степени, соответственно числу открытых чакр. Награждают почётным знаком "За поднятие кундалини".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)