ПЕНТАМИН и БЕНЗОГЕКСОНИЙ в ампулах.
Очень нужно для бабушки бывшего моего мужа. Старушка очень хорошая, очень жаль мне ее, 80 лет,живет у черта на куличках, никому не нужна. ПОзвонили мне из их саратовской деревни, говорят, там в ближайших городах нет препаратов, а и у нас найти не могу...
Давление под 300 у нее, боюсь, сердце и сосуды не выдержат...
если кто-то подскажет, буду искренне благодарна и в долгу не останусь.
0/0 |
| Поделиться:
Re: ОФФ, но все же... Помогите найти лекарства, п...
Бабушке - 78 лет.
243 рекорд был верхний. Давление ниже 200 практически не отпускалось, когда домой забрали.
Пьет по рецепту:
утром - Нормодипин (1 табл.) (упаковка - 30 шт. 580 руб.)
днем (2 раза) - Рениприл (или не пьет, когда давление в норме.
вечером -
ТромбоASS (так мама сказала) - 1 табл.
Сейчас давление в пределах 140х90 держится. причем бабушка очень трудно по началу переносила свое нормальное давление.
0/0 |
| Поделиться:
ясно... у нас 180 уже рабочее... Рекорд - верхнее - 280, нижнее - не знаю... речь потеряла, как вообще в чувство привели - не знаю.... реветь охота,хорошая она такая... Уже сколько в равзоде, а с ней контакт только и
поддерживаю...
Спаибо за рецепт, я щас спишу и позвоню вечером ей...
0/0 |
| Поделиться:
уже... не знают такого... только медгородок.ру узнает. Я там 4 раза уже заказала, "С вами свяжутся наши специалтсы" и хоть бы раз связались... там заказ действителен в течение суток всего
0/0 |
| Поделиться:
Не надо так по бабушке... Пригодится ещё.
Пентамин лет 5 как не выпускают, а бензогексоний - не всякий молодой человек выдержит. Только строгие показания и только под круглосуточным мониторным
наблюдением.
0/0 |
| Поделиться:
Нада Шарля выцеплять... скорее всего есть куча того же, но под другим названием, но у меня под рукой Мошковского нет. Кстати, в атеке у провизоров он должен быть и если очень попросить, то они могли бы показать и дать названия аналогов.
Анекдот типа, с бородой, но в тему:
- Дайте ацетилсалициловую кислоту.
- Вам что, аспирин? Во! Точно! Слово такое трудное.. все время его забываю:-(
0/0 |
| Поделиться:
Пентамин 5% 1мл №10 у нас нет. есть в аптеках: Малышева 40 тел. 376-40-45(66), стоит там 59,90 руб. и на Билимбаесвкой 32 тел. 322-54-59, там стоит 125,13 р.
0/0 |
| Поделиться:
Это не я прошу. Эти препараты назначил ей врач. Сначала скорая сняла криз ими, а потом терапевт с невропатологом назначили для постоянного приема.
Я человек,от медицины далекий. Поэтому ничего о
препаратх не знаю, кроме того, что они ей нужны.
В любом случае, спасибо за ответы. Нашла препарат на Уралской, 41. Правда там мне сказали, что эти лекартсва сняли с производства, ими лечились еще в СССР, Но я не могу этого знать. И вопрос: если сняли с производства, как пентамин все
еще в продаже-то?
Да, все о врачах, назначивших эти препараты, я уже услышала в аптеках, куда звонила. Непрофессионализм, совдепия, и на меня смотрели как на наркомана - может,это из их набора лекарства, я не знаю абсолютно... Но - мне по барабану, я просто знаю, что хотела найти эти
лекарства для человека, к которому очень хорошо отношусь.
Еще раз - спасибо всем откликнувшимся.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)