Дина Корзун. Она сидела в "Апокрифе" у Ерофеева. Иногда говорила - очень неглупо. Я бы не сказал, что она как то там безумно красива, нет. Удивительная, неброская гипнотическая красота - неотвратимо притягивает взгляд.
Вероятно, это же чувствовал режиссер, казалось, что он тоже не может
отвести от Дины взгляд камер. Они как намагниченные возвращались к ее неподвижному лицу.
Приятно порадовался. :-)
Ольга! Вы тоже принадлежите к небожителям, раз с ТАКИМИ людьми встричаитесь.
Расскажите! Скорее раскажите - какая она в жизни эта невероятная женщина!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОНА ТАКАЯ?!
Да, я встречалась и встречаюсь со многими известными людьми, а с некоторыми ещё и дружу. Это было как до учёбы во ВГИКе, так и после него.
Но с Диной Корзун я общалась только по телефону: американский кинотеатр Angelica устроил мне с ней встречу по телефону, дабы я написала материал о
фильме 40 Shades of Blue ("40 оттенков грусти").
Мне показалось, что в фильме, особо не напрягаясь, она сыграла саму себя. Хотя, какая она сама - сказать сложно. Она - разная и этим, пожалуй, интересна.
Если память не изменяет мне, она говорила, что из простой семьи, что жила с мамой в
коммуналке, что мама верила в неё и называла красавицей...
Мне она тоже показалась глубокой. А по поводу внешности, совершенно согласна с Вами - иногда кажется, что у неё слишком простое лицо, но вдруг чувствуешь, что "привязан" к нему.
Я ей очень благодарна и за
"Страну глухих" и за "40 оттёнков". На последнем я просто обрыдалась - она задела и выразила такую тему, о которой, может, даже и не думала, когда играла.
Этот выпуск был вообще классный.
Дина корзун была очень и очень хороша.
А Табаков там такие фишки и перлы выдавал. Просто класс. Он рассказывал про старых преподавателей с картинками.
УМОРА! :-) (знал, записал бы, а то я часто переключался на бокс)
Фор, ну не надо дразнить, а то сейчас йада выпью, так как божественную девушку не увидел
Да ладно..я и сам сожалею, что не всю передачу посмотрел. Разрывался между боксом и тВтеатром и не догадался записать. (кстати записал последние
минут 40 - 50! хотя...опять дразню....
Но, ДАЗ! лично я верю, что божественные девушки есть не только в телевизоре. В Ебурге их вообще много.
Надо только приглядеться..
Вот сегодня я в продуктовом магазине опять видел очень приятную девушку. Без яркой красоты, но с
внутренним обаянием....я даже чаще стал там покупать товары:-)
В общем..весна и девушки есть, факт!
А я вот тоже - видел тут продавщицу - азербаджанку!
Верите, не мог глаз оторвать! Королева!
Тонкие кисти рук, профиль, красивый голос, вежлива... работает на кассе... Немогу... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)