Сколько живёт человек, столько он работает над своим улучшением. Это есть целью жизни -- совершенствовать свой дух, свои добрые качества, устранять недобрые негативные качества. Не просто это, очент непросто. Истина рождается в муках,
так есть. Легко истину не постичь, как бы ни хотелось этого.
Разумные люди признают, что душа обязана трудиться. Другого пути-то нет! Нет и всё! Много трудностей надо преодолеть в жизни, много препятствий пройти. Без этого жизнь превращается в болото,
в котором люди как лягушки квакают и не понимают зачем всё так устроено. Так для того, чтобы поднимались и росли над собой. Нет пределу совершенства для простого доброго человека. И это должно вдохновлять на хорошие дела.
Дураки вы все! А мне понравилось!!! :-d
Стоит такой Димочка посреди болота на кочке. И произносит речь срывающимся от волнения тонким голосом "про мораль". А вокруг - все лягушки, лягушки. "Ква-ква, ква-ква", и темы у них - прямо скажем... :-(
Но все говорил и говорил Димочка. Надеялся
он, что лягушки его услышат. :-)
Вроде, и красивая фраза и правильная, но что-то меня в ней напрягает, княгиня...
Если я буду знать, что должна буду умереть сейчас, вряд ли я этот день проживу насыщенно и счастливо.
Великие много чего наговорили, а нам - разгребай...
К познанию самого себя, к ведению честной и достойной жизни. К вере в Бога, к вере в чистоту и справедливость этого мира, к вере в то, что всё происходящее есть
наши заслуги и всё есть следствие наших прежних поступков. Как жил прежде, так будешь жить и дальше, если не признаешь ошибки и не перестанешь их совершать снова и снова.
Всё так просто! Как же не понимать этого!
Нет нужды проповедовать, я говорю то, что должен говорить, я живу так.
Нет жизни без Бога, кода ты поймёшь это,
многое изменится.
Счастия достоин тот, кто делает его для других.
А на какое счастье можно расчитывать, если не делаешь счастливыми людей вокруг себя?
"Богу можешь не верить. Верь хотя бы людям. Но если перестанешь верить людям - никому не будешь нужен - ни людям, ни Богу"
(Эмир Кустурица, "Время цыган")
Сколько живёт человек, столько он работает над своим улучшением. Это есть целью жизни -- совершенствовать свой дух, свои добрые качества, устранять недобрые негативные качества. Не просто это, очент непросто. Истина
рождается в муках, так есть. Легко истину не постичь, как бы ни хотелось этого.
Разумные люди признают, что душа обязана трудиться. Другого пути-то нет! Нет и всё! Много трудностей надо преодолеть в жизни, много препятствий пройти. Без этого жизнь превращается в болото, в котором люди как
лягушки квакают и не понимают зачем всё так устроено. Так для того, чтобы поднимались и росли над собой. Нет пределу совершенства для простого доброго человека. И это должно вдохновлять на хорошие дела.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)