Пожайлуста, кто нить хоть чонить знает что творится? кругом ходят слухи, хотя на слухи не похоже, слишком много народу об этом грит. достоверной инфы нет, где можно что об этом разузнать? в новостях вообще тишина, на е1 тож ничего. народ, ктонить отзовись, раскажите если вджруг чего знаете - - время
когда убийства совершены. контингент жертв и т. д. и т. п.
фчера приходил участковый-неучастковый, менты вопщем спрашывали о трупе телки на новгородцевой 19б на 16 этаже нашли приносили партрет фоторобота подозреваемого. больше инфы нету
Нагнетание обстановки, провоцирование паники и тп. Даже если что-то и происходит, в чем я лично сомневаюсь, зачем Вам об этом узнавать? Вам будет легче, если возраст этих самых жертв меньше/больше
Вашего или если Вы не ходите в такое же время по таким же улицам?
Меня тут обвиняют в ношении розовых очков - могу поделиться:-) Сегодня в них показывают замечательных следователей и милиционеров, которые все знают, всех маньяков поймают и меня спасут. Вот этим моим милиционерам Ваша паника и
истерика, особенно на основании никем не проверенных слухов, абсолютно не нужна и, более того, очень мешает работать. Просто успокойтесь и наслаждайтесь весной.
В общем, информация от одной знакомой из Екатеринбурга, крайне несклонной паниковать зазря. Она, впрочем, и не паникует. Имеется некий маньяк, в отдаленных районах Екб подбирает на белых жигулях неустановленной модели женщин, насилует их и убивает. Четырнадцать жертв. Подтверждений информации не
нашел. А все равно, будьте осторожнее.
Люблю фотороботы - ничерта не видать и похож сразу на всех.
Так это дело нужно распечатать и таскать с собой. Зашли в подъезд на ЖБИ между 2 и 5 часами ночи, увидели подозрительного чувака с ножом - приложите фото. Ежели похож, то Вам
повезло - Вы увидели живого маньяка:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)