Вчера сходили очередной раз в киноТЕАТР типа "САЛЮТ". Давно туда ходим и вроде нравится, но вчера не задалось видимо. Обычно при просмотре фильма надо испытывать радость и вроде как удовольствие. Но к сожалению ни того ни другого я не испытала. Началось все как обычно с хамства на кассе, не думала
что в государственном кинотеатре у которого и так все на ладан дышит можно хамить людям (вот через дорогу люди улыбаются и машут в след ручкой никогда не заметив, что их личные недостатки гораздо лучше ваших личных недостатков). Про просмотр фильма можно сказать, а можно и промолчать - замечу одно
неужели работники кинотеатра должны быть цепными псами которые следят за тем лишь бы кто-нибудь что-нибудь не сделал (есть нарушители спокойствия, но за этим следит охрана и то по вызову). Самый интересный нюанс цитируя новости "за 500 рублей Вы можете себе обеспечить замечательный семейный отдых"
многозначительно не правда ли? Семейный отдых среди нервозных старушек, игровых автоматов и абсолютном отсутствии банального уважения. Неужели так трудно улыбнуться за 500 рублей и удержатся от смешков или шопота в спину. Нет я больше не приду. Проще действительно ходить в Коллизей пусть дороже но
уважения к тебе побольше. Да и вообще видимо мы катимся к тому, что там где люди хотят денег они их зарабатывают, но остались еще те СОВДЕПовские товарищи которым на деньги пофиг они на чистом АЛЬТРУИЗМе работают и так "ЛЮБЯТ" людей, как любили тогда в очередях за колбаской или еще чем-либо в
продмагах. Никогда Россия не станет культурным обществом пока люди не проникнутся тем, что вокруг них тоже люди такие же как они, а не лучше или хуже.
вот через дорогу люди улыбаются и машут в след ручкой
Вот и ответ! Культура - она через дорогу. А вас все по привычке в бескультурье тянет. Так не пойдет, уважаемый white11! Надо выдавливать из себя СОВДЕП!
Совдеп?...хы...привычка...))
Нет, это был принцип, который не оправдался.Когда человек приходит в любое заведение, заведомо ему не дано знать что там за люди, и вообще почему надо сразу идти через дорогу, если казалось бы
и здесь неплохо, дело не том что есть плохие и хорошие, дело в том что нужно что-то делать(к примеру отсреливать плохих).
Давайте мы и дальше будем сидеть на теплой печке и ковыряясь в ухе говорить..."дык ниче не магу...дык а че вы ..." Дык.. странная она вещь....приверженность традиции.
Ещё более странная вещь - стремление к излишне широким обобщениям. Это когда из-за всякой сопящей старушки в кинотеатре делаются глобальные выводы о судьбах России.
Ну вот скажите мне, вот вы любите кино?...куда ходите?
Видимо я странная женщина , меня привлекает неформатное кино, где его кроме салюта еще можно посмотреть?...да Нигде...
Честно говоря, мне даже жалко с салютом
прощаться, они мне когда-то подарили Дисконтную ...все билеты по 100 рубчиков. места в залах любые...красота...эх
родненький... что вы... что вы...да как я могу....не о судьбах РОССИИ говорю я....о своей судьбе с Салютом))))) уж очень мне интересно было узнать мнение общественное об этом заведении..
это не глобальные выводы о судьбах россии, это суждение которое Вы можете сами подтвердить и не раз ибо наверняка встречали различное отношение к себе. мы же не говорим "он выглядит на миллион и ему все можно" у нас нередки те люди которые приходят с мешочком баксов которые достались человеку либо
нормальным либо ненормальным путем не важно важно то что этот человек добился этих денег и имеет право получить соответствующие услуги за соответствующие цены? или я не права?"
Совдеп ?...хорошо...понятно что вам не нравится, но вот по какому принципу вы выбираете то или иное место для развлечения?.Видимо исходя из приниципа "через дорогу"...
....что ж Вы подтверждаете мой пост самым должным образом. где уважение у Вас к людям? его тоже нет ибо Вы накинулись
как стайка гиен на меня
Написала, отослала куда могла, не верю , что откликнутся. Директор у них сменился, старого отправили под зад мешалкой. А новому ничего не надо, говорят он салют к продаже готовит....так то...абидно...
опечатка не принципиально общаясь с другими людьми будь на них похожими (они и так ничего не понимают) - посмотреть интернет так там сплошное АФТАР ЖЖОТ, ПЕШИ ИШШО... ну и ?"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)