Пропаганда, агитация, реклама - нуичто?
да, дуболом в погонах, но если "что случится", кто-то из этих дуболомов будет вас защищать... просто по приказу, а не из нежных чувств к вам...
я знал
одну девочку, так она прямо "писалась" от суворовцев правда, на солдат и военных вообще ее трепетные чувства не распространялись... но отношение к суворовцам осталось у ней на всю жизнь... при разговоре о вечеринках и прочих встречах у нее был традиционный вопрос "а суворовцы будут?"...
Мне не нравится то, что в этом фильме показывают, что армия - это гут. Что там всё замечательно и тэ дэ.
Во первых там не такой уж и идеализм, а во вторых задача сериала показать положительный пример.
Что бы этому подражали и
узнали, что может быть хоть и жестоко ,но справедливо.
Мне не нравится то, что в этом фильме показывают, что армия - это гут. Что там всё замечательно и тэ дэ. На самом же деле всё не так.
Во-первых, вам-то откуда знать? Если вы это знаете из телефизионных картинок - я вам сочувствую.
Во-вторых, пару месяцев назад в КЛиО была поднята тема дедовщины в российской армии. И, к слову, не все, прошедшие службу, отзывались о ней негативно. Ясен перец, что это не санатрий... Но тут уж ничего не попишешь...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)