..объясните мне пожалуйста,как бороться с такой напастью: такой черный неприятный налет на внутренней стороне боковой стенке тефалевой сковородки?
Царапать нельзя, но моющие средства не берут!
Залейте теплой водой с моющим раствором, пусть постоит, потом легонько губкой - или чем Вы там посуду моете - потрете и всё должно сойти. Во всяком случае, у меня отмывается :-).
БЕБЕЛЬ, БАБЕЛЬ и КАПИТАН [ВРУНГЕЛЬ], хором: Аффтара!.. Аффтара!!!
СТЕНДАЛЬ, застенчиво шаркая ножкой: Про жульен я прочитал в "Книге о вкусной и здоровой пище".
...недавно слышала, что на западе они снимаются с производства, ибо очень вредны для здоровья. Или это пустой звон?
...сама пользуюсь родной толстостенной чугунной, налётов не бывает :-)
недавно слышала, что на западе они снимаются с производства, ибо очень вредны для здоровья. Или это пустой звон?
нет, не пустой, там есть ОЧЕНЬ вредное вещество, С-18, что ли...
про налет- можно залить водой, добавить
канцелярского силикатного клея и прокипятить, отмякнет и снимется легко
... волокут упирающуюся Зосю на дыбу для пытки с целью узнать, как сделать, чтоб бульба-фри не приставала к сковородке.
Процессия сопровождается непрерывными ударами двух скороводок сразу и воплями:
– Без дураков, деревенщины!
нет, не пустой, там есть ОЧЕНЬ вредное вещество, С-18, что ли...
про налет- можно залить водой, добавить канцелярского силикатного клея и прокипятить, отмякнет и снимется легко
...OneTwoOne, проще эту скаваротку вместе с налётом
выбросить, не мучить себя "борьбой с такой напастью" и не продолжать процесс самоотравления "ОЧЕНЬ вредным веществом, С-18" :-)
объясните мне пожалуйста,как бороться с такой напастью: такой черный неприятный налет на внутренней стороне боковой стенке тефалевой сковородки
во первых, сковородки надо мыть сразу, не допусая образования налета. ежели такая оказия
приключилась таки, то - санита гель спасет. НО. вы можете так же за налет принимать выгоревший тефлон. он не снимается ничем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)