Честно говоря, достало меня постоянно препираться, а тут подруга издалека прислала забавную открыточку по поводу тенденций в современной моде.
Так что вы об этом думаете?
Гы... Смешно :-) Особенно когда вешалка 90-х проваливается... Ржунимагу!
Я читал различные исследования по поводу размеров юбок. И вот к каким интересным выводам пришли исследователи моды: сорок лет назад какая-то дизайнерша из Англии представила миру мини-юбку, которяа стала не просто вещью
гардероба, но и индикатором экономической стабильности и политических свобод...
Самые короткие юбки, по статистике, были в середине 60-х - 70-х годах. Там было время послевоенного поколения, т.н. беби-бумеры, стремящихся порвать со всем, что было некогда дорого их родителям... В том числе и с
женственностью в моде :-)
Зося, смешно, спасибо!:-)
Дочь наша переживает, что 42 - толстая, все худеет.
А в прошлом году прискакала: "Мама, папа! Я купила себе зимнюю юбку!"
Достала, мы переглянулись и захохотали! Юбка на бедрах и еле прикрывает попу, но - ТЕПЛАЯ, потому что джинсовая!:-)
Когда на улице
очень холодно, не приминем сказать ей, чтобы не забыла "зимнюю" юбку надеть:-)
Когда на улице очень холодно, не приминем сказать ей, чтобы не забыла "зимнюю" юбку надеть
Бу-га-га... Меня сейчас, конечно, запинают и обплюют, но я как-то раз надевал юбку :hihiks: Ток это было летом. Поддувало :-( Не давайте вашей
дочери ходить в юбках! Тем более зимой! Ватники и валенки! :-)
Вообще, изначально да, про телесность и про моду на нее, а не про юбки:-)
Сейчас и брюки такие, которые начиннаются где-то далеко от пупика, тоже не особенно благоприятственно для женского здоровья:-d
А мне нравятся короткие юбки, я, правда их не ношу...
Как, по вашему мнению, допустимо ли девушкам появляться в вузе в мини-юбках и в на столько обтягивающих джинсах, что их потом без мыла-то и не снимишь? Просто вчера один преподаватель в универе сказал, что вуз
- это храм знаний. И такой вид - это своего рода богохульство...
P.S. Плиз, только без приколов. Хочется узнать серьёзное мнение...
Это Вы как врач спрашиваете? Рост 168, вес 48, лет 17.
Худеет активно, когда штаны постирает, а они сядут! То есть - раз в две недели примерно. Штанов у нее много...
А кто
его знает, что она ест, когда вне дома:-(
Юго. Вот про Вас в зоосаде не написала. Вы похожи на больного верблюда, не обижайтесь, это же просто ассоциация. Вот он шел-шел через пустыню, растратил силы и теперь напивается впрок, хотя уже пустынь не будет. Не будет...
Я думаю для каждого наряда есть время и место. Правда в свое институтство все пять лет отходила в джинсах. Юбку и белую блузку одевала только на экзамены, защиты проектов, курсовых.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)