Вы задумывались о том, почему мы многие боятся правды? Что же такого может сделать истина, кроме как облагородить человека и вернуть нам благоразумие, мудрость, любовь, уважение ко всем, прощение и сострадание, радость за всех нас.
Мы все братья и сёстры, живём на одной Земле, любуемся одним небом. Наша природа, наше существо есть правда, истина, любовь, красота. Получается мы боимся самих себя, боимся узнать свою настоящую естественную суть.
Вы задумывались о том, почему мы многие боятся правды?
Правда разная бывает. Если она приятна, разве её боятся? А та правда, которая спаяна в человеке с болью - болезненна. Вот и боятся её,..отчасти потому что болезненна,
отчасти оттого, что может напомнить о наших косяках, малодушных или подлых поступках.
Просто все:-)
Цитата: От пользователя: Dima Sokolov
Что же такого может сделать истина, кроме как облагородить человека и вернуть нам благоразумие, мудрость, любовь, уважение
ко всем, прощение и сострадание, радость за всех нас.
Фигня какая! Скажите женщине правду о её весе и годах, она Вас так отблагоразумит и прочее....
Поскольку напрочь забыла вместе с химией еще и физику, 600 ньютонов мне мало что говорят. Однако, прикидывая на глаз разницу в весе могу сказать что у меня наверное 1000, и что:-p
Ну прямо уж!
Тут про тех, кто боится правды, а раз Вы не боитесь, значит тема не про Вас.
А специально для Вас я представляю свой рассказ:-)
Вчера утром ,на автобусной остановке
я вкушал семечки "Белочка". Это узрела целая стая зелено-желтых синичек, персон на 15-17 и слетелась ко мне.
Окружили....внимательно и несколько требовательно смотрят на меня...ищут в остатках ошурок крошки семечки. Ждут , надеются....
А я когда то ,зимой, кормил таких же прямо
с руки. Но тогда было очень холодно (минус 30-37) и они видимо с голодухи осмелились и робко подлетев брали семечки из ладони и счастливые стремглав улетали вкушать.
Так вот , тут я тоже вытянул руку с семечками и они запросто подлетали, деликатно лапками садились на край ладони и
очень метко выхватывали семечку и стремглав же улетали:-)
Ляпота:-)
Потом уже стали не так быстро улетать..задерживались на секунду...и вроде бы еще успевали выцелить семечку на выбор:-)
Вокруг меня летала целая стая:-) Минут пять-семь.
потом меня умчала маршрутка.
многие боятся правды? Что же такого может сделать истина
- Зануда! Просыпайся уже! Проснулась? Тут тебя спрашивают!
- Так вот: правда и истина - разные вещи на мой взгляд.
- Женщина, просыпайся и ты!
- А? Что?
Какие примеры? А! Счас... Правду? Да он не любил тебя никогда!
А хочешь ИСТИННУЮ причину? Он просто не умеет любить.
Что там далее по тексту?
Что же такого может сделать истина, кроме как облагородить человека и вернуть нам
благоразумие, мудрость, любовь, уважение ко всем, прощение и сострадание, радость за всех нас.
ВОТ! ЗА ВСЕХ! Правда во Вселенском масшабе! Да готовая я ее узнать. Про принять - это уже второй вопрос.
Что же такого может
сделать истина, кроме как облагородить человека и вернуть нам благоразумие...
А вот про ту правду, что рядом - не всегда готова. Ибо, как учит нас Мировой опыт (www), к примеру:
Она шарит у него в мобильнике и находит подозрительное. Что она делает? Копает далее? И что?
Узнаёт, что была права в подозрениях.
И что? Теперь она или будет врать сама, дабы не порушить то, что есть, или он соврет ей на ее вопросы, или они расстанутся.
Ну и зачем такая правда ЕЙ? Что вышло хорошего?
Как? Готовить корзинку под яички или обойдется?:-)
есть у меня двое знакомых ...оба- димы соколовы...один - уральский пельмень...другой создал в нашем городе небезызвестный drive dance....обрадовалась ...захожу, а тут такая муть(((.. правды боится и сам себя тоже)
напрочь забыла вместе с химией еще и физику, 600 ньютонов мне мало что говорят.
Такая же ерунда!.. :-(
(Об этом, видимо, тайно ещё продолжают учить на истфаке - для заброски агентов "от нас", чтобы не только про Ломоносова с
Кулибиным помнили и содрагались. ;-) :-) )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)